Чего то у меня болит живот((( и не то что бы сильно, но такие неприятные боли и тошнит немного и голова болит(( что за дела! Не хочу болеть(( сегодня 6дпо и 21дц!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Тоже самое, еще и базальная т.резко упала, поясница ноет, внизу живота бурчение и болит как перед месячными, хотя до них еще дней 10, с утра второй день после какао насморк, причем минут 20, потом уходит и никаких признаков. Овуляция была 26/28.02

Пожаловаться
Юля

Сама не знаю

Пожаловаться
Елена

Не знаю что это....

Пожаловаться
Юля

Да не знаю! Я конечно прислушиваюсь к своему организму всегда, непонятная фигня!!! Может просто устала

Пожаловаться
Ekaterina Smirnova
Юля 
А у меня 5 день после О...18 день цикла-несколько часов назад почувствовала боль внизу живота(буквально минуту, как будто резануло ножом)вот теперь мысли лезут про имплантацию))Хотя сама себе обещала НЕ искать признаков)
Пожаловаться
Евгения
Юля 
Ляг полежи может успокоится
Пожаловаться
Юля
Ekaterina Smirnova 

У меня тоже болит в правом боку

Пожаловаться
Юля
Евгения 

Лежу!!! На спине! Она тоже болит! Все как в позапрошлом цикле и позапозапрошлом, помнишь? А анализы только в середине месяца(

Пожаловаться
Евгения
Юля 
сходи завтра прогестерон сдай, как раз 7дпо, если низкий нужна поддержка
Пожаловаться
Юля
Евгения 

Не могу завтра! Работа

Пожаловаться
Евгения
Юля 
а у вас платные клиники со скольки работают, перед работой не успеешь?
Пожаловаться
Юля
Евгения 

Тоже с 8 и я с 8! Еще и ехать

Пожаловаться
Евгения
Юля 
понятно, я вот бт мерить начала, третий месяц, по ней тоже понятно-если низкий прогестерон
Пожаловаться
Юля
Евгения 

Я хотела со следующего цикла начать!!! Ну посмотрю, что еще врач скажет!!! 11выхожу в отпуск и вперед, оббивать пороги больниц! Аж страшно

Пожаловаться
Ekaterina Smirnova
Юля 
А какие у вас в Котласе лаборатории? Сейчас в некоторых можно на дом вызвать на забор крови.
Пожаловаться
Юля
Ekaterina Smirnova 

Не! Это роскошь)))?у нас такого нет! Ну липо да либо нет! Вроде полегчало мне

Пожаловаться
Евгения
Юля 
у нас все платно-очень дорого
Пожаловаться
Юля
Евгения 

Да у нас тоже не дешево! А что делать(( вот к примеру мне анализы, мазки, узи и прием- обойдутся тысячи в 4

Пожаловаться
Евгения
Юля 
да я летом сдавала пролактин+уреоплазму+хламидии+гинеколог+узи=4т, а ведь еще всего сколько нужно, вот трубы назначили проверить 2200, а я боюсь
Пожаловаться
Юля
Евгения 

А это больно?

Пожаловаться
Евгения
Юля 
здесь читала, что больно
Пожаловаться
Юля
Евгения 

А чем это делают?

Пожаловаться
Евгения
Юля 
Вводят какую-то жидкость и смотрят как УЗИ,, перед процедурой пить обезболивающее, но все равно живот болит потом
Пожаловаться
Юля
Евгения 

Ааааа! Ну типа рентгенно контрастное вещество! Ну да тогда это больно((

Пожаловаться
Юля
Евгения 

Может и мне это предстоит(

Пожаловаться
Евгения
Юля 
Мне вообще гиня сказала, что в первую очередь мужа проверить нужно, у нас в России 70% мужского бесплодия, но муж не согласится на спермограмму
Пожаловаться
Юля
Евгения 

Мой вот согласен! Но у нас ее перестали делать((((

Пожаловаться
Евгения
Юля 
У нас тоже не делают нужно ехать в другой город 4 часа
Пожаловаться
Юля
Евгения 

Что за жизнь( все через ***, все не для люде

Пожаловаться
Аист
Юля 

Вот у меня сегодня тоже толи побаливает толи потягивает живот не понятное чувство (((( и тошнота начинается когда в машине нахожусь

Пожаловаться
Елена
Евгения 

У вас еще дешево, я вот скйчас пойду на проходимость 4500 стоит(((а что не сделаешь ради долгожданной бусинки

Пожаловаться
Юлия

По идее м.б. имплантация плодного яйца)