Чего то у меня болит живот((( и не то что бы сильно, но такие неприятные боли и тошнит немного и голова болит(( что за дела! Не хочу болеть(( сегодня 6дпо и 21дц!
Интересные разделы сообщества
Чего то у меня болит живот((( и не то что бы сильно, но такие неприятные боли и тошнит немного и голова болит(( что за дела! Не хочу болеть(( сегодня 6дпо и 21дц!
Тоже самое, еще и базальная т.резко упала, поясница ноет, внизу живота бурчение и болит как перед месячными, хотя до них еще дней 10, с утра второй день после какао насморк, причем минут 20, потом уходит и никаких признаков. Овуляция была 26/28.02
Сама не знаю
Не знаю что это....
Да не знаю! Я конечно прислушиваюсь к своему организму всегда, непонятная фигня!!! Может просто устала
У меня тоже болит в правом боку
Лежу!!! На спине! Она тоже болит! Все как в позапрошлом цикле и позапозапрошлом, помнишь? А анализы только в середине месяца(
Не могу завтра! Работа
Тоже с 8 и я с 8! Еще и ехать
Я хотела со следующего цикла начать!!! Ну посмотрю, что еще врач скажет!!! 11выхожу в отпуск и вперед, оббивать пороги больниц! Аж страшно
Не! Это роскошь)))?у нас такого нет! Ну липо да либо нет! Вроде полегчало мне
Да у нас тоже не дешево! А что делать(( вот к примеру мне анализы, мазки, узи и прием- обойдутся тысячи в 4
А это больно?
А чем это делают?
Ааааа! Ну типа рентгенно контрастное вещество! Ну да тогда это больно((
Может и мне это предстоит(
Мой вот согласен! Но у нас ее перестали делать((((
Что за жизнь( все через ***, все не для люде
Вот у меня сегодня тоже толи побаливает толи потягивает живот не понятное чувство (((( и тошнота начинается когда в машине нахожусь
У вас еще дешево, я вот скйчас пойду на проходимость 4500 стоит(((а что не сделаешь ради долгожданной бусинки
По идее м.б. имплантация плодного яйца)