Стимуляция с СПКЯ

Девчули, у кого поликистоз, кто стимулировался, есть результат? Стимуляция с СПКЯв этом цикле будут стимулировать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Акберова
Я стимулировалась полтора года назад 4 раза. Клостилбегит+прегнил+эстрожель+дюфастон. Овуляция была, а в одном из этих циклов даже двойная, но беременность так и не наступила. Прошел год, я решила взяться снова за это дело и сменить врача, новая врач обнаружила у меня хронический эндометрит, прошла длительное лечение, сейчас буду пробовать сноваА вообще, девочки, главное в этом деле найти грамотного врача, и перед любой стимуляцией необходимо выяснить причину отсутствия беременности. Ведь помимо поликистозных яичников могут быть еще проблемы с эндометрием (как было у меня). При поликистозе он и так не дотягивает из-за нехватки прогестерона, а еще если есть эндометрит, то хоть килограмм дюфастона выпить-ничего не поможет. У дачи всем в планировании
Пожаловаться
Света Седакова

у меня со второй стимуляции получилось на клосте)

Пожаловаться
sincera
Есть смотрите на линеечку
Пожаловаться
Тайер
sincera 
у вас тройняшки будут??)) простите за вопрос если что)
Пожаловаться
Анжела
sincera 
Огочудо. Берегите себя
Пожаловаться
sincera
Тайер 

Да )))

Пожаловаться
sincera
Анжела 

Апчихх на вас )))

Пожаловаться
Нади
sincera 
Здорово то как))) Поздравляю!!!
Пожаловаться
Тайер
sincera 
оооооооооооо класс!!!!)))
Пожаловаться
У меня был поликистоз яичников, и была лапро.

Но меня не стимулировали, потом сказали пробуй сама.

пока что второй цикл безрезультатно.
Пожаловаться
Анастасия Счастливая

Мне в декабре 2015 лапароскопию делали, сейчас стимуляцию клостилбегитом. Первый месяц пролет, жду начало второго цикла и в "бой" :))) мой репродуктолог решила не ждать когда спкя снова вернется и стимулировать ячники

Пожаловаться
Яна

У меня поликистоз 7 лет как установили. Стимулировали клостилом первые 2 мес ничего, на 3й //

Пожаловаться
Екатерина

Три цикла стимуляции Клостилбегитом. Результата ноль. Делали лапароскопию.

Пожаловаться
Александра

10 лет спкя, ниче не помогало, лечили всем чем только можно! в 2015 в сентябре лапара. 3 цикла стимуляции клостом, прогинова, прегнил 5000 и утрожестан. В январе

Пожаловаться
Юлия

Помогла стимуляция, но только после того, как дали яичникам 3 месяца отдохнуть на КОК. Иначе не получилось бы.

Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Юлия 

Что такое КОК?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Счастливая 
комбинированный оральные контрацептивы
Пожаловаться
Алекса
Была стимуляция клостилбегитом и мазала гель эстрожель на живот, т.к. эндрик маленький был, овуляция произошла в первый же раз, но что то пошло не так, и в итоге пришли М ещё и на несколько дней раньше. Пришли с Г к выводу что без проверки труб делать нечего, да ещё и рисковано.
Пожаловаться
Ксения

Первая беременность после клостилбегита закончилась неудачно, после сменила клинику сейчас стимулируют другим препаратом и прохожу вторую инсеминацию. Жду результат

Пожаловаться
Анжела
Ксения 
Удачи
Пожаловаться
Ксения
Анжела 

Спасибо и Вам

Пожаловаться

У меня? Стимулировалась клостелбегитом, 4 цикла.

Пожаловаться
Анжела
Екатерина 
Получилось забеременеть?
Пожаловаться
Тайер

у меня тоже СПКЯ, стимулировалась) Клостелбегит не дал результатов и сразу переназначили Гонал-ф 750МЕ 3 укола. Потом укол ХГЧ и с первого раза все получилось ) В поддержку назначали дюфастон и дивигель.

Пожаловаться
Тати
Тайер 

А в какой клинике в Минске вы проходили лечение?

Пожаловаться
Тайер
Тати 
в Лодэ у Страздиной, она репродуктолог. )
Пожаловаться
Лена

Тоже послушаю)) Через два цикла с таким же диагнозом пойду на стимуляцию

Пожаловаться
Мишка
послушаю. через некоторое время тоже предстоит.
Показать ещё