Я стимулировалась полтора года назад 4 раза. Клостилбегит+прегнил+эстрожель+дюфастон. Овуляция была, а в одном из этих циклов даже двойная, но беременность так и не наступила. Прошел год, я решила взяться снова за это дело и сменить врача, новая врач обнаружила у меня хронический эндометрит, прошла длительное лечение, сейчас буду пробовать сноваА вообще, девочки, главное в этом деле найти грамотного врача, и перед любой стимуляцией необходимо выяснить причину отсутствия беременности. Ведь помимо поликистозных яичников могут быть еще проблемы с эндометрием (как было у меня). При поликистозе он и так не дотягивает из-за нехватки прогестерона, а еще если есть эндометрит, то хоть килограмм дюфастона выпить-ничего не поможет. У дачи всем в планировании
Мне в декабре 2015 лапароскопию делали, сейчас стимуляцию клостилбегитом. Первый месяц пролет, жду начало второго цикла и в "бой" :))) мой репродуктолог решила не ждать когда спкя снова вернется и стимулировать ячники
10 лет спкя, ниче не помогало, лечили всем чем только можно! в 2015 в сентябре лапара. 3 цикла стимуляции клостом, прогинова, прегнил 5000 и утрожестан. В январе
Была стимуляция клостилбегитом и мазала гель эстрожель на живот, т.к. эндрик маленький был, овуляция произошла в первый же раз, но что то пошло не так, и в итоге пришли М ещё и на несколько дней раньше. Пришли с Г к выводу что без проверки труб делать нечего, да ещё и рисковано.
Первая беременность после клостилбегита закончилась неудачно, после сменила клинику сейчас стимулируют другим препаратом и прохожу вторую инсеминацию. Жду результат
у меня тоже СПКЯ, стимулировалась) Клостелбегит не дал результатов и сразу переназначили Гонал-ф 750МЕ 3 укола. Потом укол ХГЧ и с первого раза все получилось ) В поддержку назначали дюфастон и дивигель.
у меня со второй стимуляции получилось на клосте)
Да )))
Апчихх на вас )))
Но меня не стимулировали, потом сказали пробуй сама.
Мне в декабре 2015 лапароскопию делали, сейчас стимуляцию клостилбегитом. Первый месяц пролет, жду начало второго цикла и в "бой" :))) мой репродуктолог решила не ждать когда спкя снова вернется и стимулировать ячники
У меня поликистоз 7 лет как установили. Стимулировали клостилом первые 2 мес ничего, на 3й //
Три цикла стимуляции Клостилбегитом. Результата ноль. Делали лапароскопию.
10 лет спкя, ниче не помогало, лечили всем чем только можно! в 2015 в сентябре лапара. 3 цикла стимуляции клостом, прогинова, прегнил 5000 и утрожестан. В январе
Помогла стимуляция, но только после того, как дали яичникам 3 месяца отдохнуть на КОК. Иначе не получилось бы.
Что такое КОК?
Первая беременность после клостилбегита закончилась неудачно, после сменила клинику сейчас стимулируют другим препаратом и прохожу вторую инсеминацию. Жду результат
Спасибо и Вам
У меня? Стимулировалась клостелбегитом, 4 цикла.
у меня тоже СПКЯ, стимулировалась) Клостелбегит не дал результатов и сразу переназначили Гонал-ф 750МЕ 3 укола. Потом укол ХГЧ и с первого раза все получилось ) В поддержку назначали дюфастон и дивигель.
А в какой клинике в Минске вы проходили лечение?
Тоже послушаю)) Через два цикла с таким же диагнозом пойду на стимуляцию