Добрый-вечер девочки! до-месячных неделя тянет-яичник, так надеюсь на этот цикл, сделала тест не удержалась он пуст
До месячных неделя
Комментарии
Актуальные посты
100 полиэстер детский комбинезон утиплитель 100 полиэстер
100 фильмов которые потрясли мир.
10 роддом богатырев
100 фильмов которые потрясли мир.
10 роддом богатырев
у меня завтра день Х, сегодня тест был пустой. так что я вообще расстроилась сильно. единственное успокаивает то что я делала тест содой, и она мне показала беременность. в прошлую беременность я тоже содой проверяла, и она мне показала беременность.
в утреннюю мочу, (желательно в прозрачном стакане, для точности), насыпаете ложку пищевой соды (думаю она есть у всех). и смотрим за реакцией. Если реакция есть — сода зашипела, появились пузырьки — то беременности нет. Если сода тихо упала на дно то беременность есть. если зашипит чуть чуть, то не расстраивайтесь просто повторите на следующий день. я каждое утро проверяла и вечером, мне не верилось что беременность может быть. в итоге задержка, хгч, тест, узи все показало беременность
еще рановато подожди дней 3-4! все получится не расстраивайся!
коагулограмму сдавали?
Тянет ЖТ, скорее всего. До задержки или положительного теста не узнаете, получилось или нет.
буду ждать с вами заветных // полосочки!!! у меня 7...

Удачи вам!!! А что ощущаете?? Чувствуете что-нибудь у себя в животике?
к черту)))
когда месяки? возможно просто рано еще
Давайте вместе ждать, у меня тоже 8-го)))
всему свое время:) дождешься все ровно:) не переживай и сильно не зацикливайся..