Долгожданная Б

Девчоночки, читаю Ваши посты, смотрю фотографии и вспоминаю себя)))

Дольше полугода месяц в месяц я закупала тесты пачками и, еще не дождавшись месячных, выискивала признаки долгожданной Долгожданная БРассматривала тесты со всех сторон)) на свету, в тени, видела призраков, но в итоге монстры все равно приходили(( Уже начала отчаиваться, решила обратиться в больницу, если очередной месяц будет пусто...

Перед Новым Годом купила тест на овуляцию (первый раз в жизни). 30.12 сделала, вторая полоска была бледнее контрольной, радости полные штаны, но, к моему большому сожалению, в этот день, у мужа обострилось заболевание и он попал в стационар...Долгожданная БПоследний ПА был 26.12

Ну что ж, подумала я, значит не судьба, в следующий раз...

М были 14.12, следующие должны были прийти примерно с 10.01 по 15.01 (цикл не регулярный, от 24 до 33 мог прыгать)

Близилось время, начала болеть грудь (примерно за 7-10 дней перед М всегда начинала). Ну все, думаю, со дня на день начнутся. Тесты даже покупать не стала. Жду.

33-й день, 34-й, 35-й, что-то подозрительно стало… Без всякой задней мысли и надежды заскочила по пути с работы в аптеку, купила тест и не дожидаясь утра сделала в девятом часу вечера… и уаляДолгожданная БДолгожданная Б

Сразу две четкие полоски! Не поверила своим глазам) На след. день купила еще три разных теста!

И вот результатДолгожданная БДолгожданная БМоя крошечка внутри, акушерский срок 11-12 недель! А мне до сих пор не вериться, так неожиданно это было! Первое УЗИ только через две недели, держу кулачки!Долгожданная Б

Так что, девочки, не отчаивайтесь! И не падайте духом, если в очередной раз не получилось...

Все обязательно будет хорошо!Долгожданная Б

Долгожданная Б

Долгожданная Б

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

какая хорошая история, как приятно такие читать!Удачи вам, здоровья! Чихните, пожалуйста!!!

Пожаловаться
Виктория
Юлия 
Спасибо большое!!!

Ааааапчхиии на Вас

Пожаловаться
Юлия
Виктория 
Спасибо
Пожаловаться
Надежда
легкой беременности)

терпения и здоровья)

и Я оочень жду ляличку. долгожданные //

обчихайте меня плииз

Пожаловаться
Виктория
Надежда 
Спасибо огромное!

Все у Вас получится! Ааапчхи на Вас

Пожаловаться
Надежда
Виктория 
ловлю) спасибочки
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Анастасия
А почему узи так поздно?
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
Ну, акушерский будет 13 недель… В самый раз, врач так назначила. Подруге хотя раньше на две недели направление давали.
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
Узи лучше всего в 11-12 акушерских недель делать. В любом случае везде говорится до 13 недель.
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
Считает она у меня интересно)
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
Ну ладно, главное, чтобы не 14 недель было. Просто около 13 недель уже пропадает воротниковое пространство и еще там много чего. Если хочешь почитай)
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
Я все равно сама планирую в платную поехать) не хочу в бесплатной делать…
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
Я бы тоже пошла в плутную лучше, если бы раньше знала как делают в ЖК) Узистка отказалась даже снимок сделать. А я так хотела мужу показать… За все узи один раз только монитор повернула, быстро показала и все… Ужас какой. На вопросы мои не ответила, сказала все к врачу.
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю, лёгкой беременности))) у меня похоже было, только я после 2 лет безуспешных попыток, решила перед НГ расслабиться, отдохнуть от тестов и т.п и продолжить планирование с февраля, и опаньки, в январе в положенный срок х тишина, я удивилась, тем более по моим предположениям никак ничего не могло быть,( т.к па был лишь раз, потом мужу пришлось уехать по делам)покупают тест в аптеке были лишь дешовые по 19р, делаю первый четкие //, не верю, тут же втрой, опять //. Я снова не верю на следующий день покупаю два эвика, один вечером делаю//, второй утром//. Я наверное окончательно, только после УЗИ поверила. А то все боялась, вдруг они ложно положительные, начиталась тут что такое возможено.))) Ещё смешно было, пока УЗИ не сделала, даже токсикоз рассматривала, как возможное самовнушение. Вот так оно бывает, когда долго ждешь, становиться недоверчивым))))

Пожаловаться
Виктория
Юлия 
Узнаю себя))) А мы с Вами еще и землячки, родом оттуда) Переехала к мужу жить в МО
Пожаловаться
Виктория
Юлия 
Я сама часто думаю, вдруг ошиблись))) Скрининг первый только 14)
Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Я не смогла, уезжали жить в Подольск, вроде и работа хорошая была, но я не смогла, не по-мне ни Москва, ни подмосковье)))))

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Ну я не потерпела, запись к врачу была длинная, точнее муж не выдержал моих сомней, повёл меня на УЗИ, что бы я уже успокоилась)))))

Пожаловаться
Виктория
Юлия 
А я привыкла) Работа хорошая, жилье свое… единственный минус, все мои близкие там(
Пожаловаться
Алекса
Поздравляю искренне рада за вас. Сама уже себя ругаю что тесты пачками скупаю.Надеюсь что тоже увижу в скором времени заветные //. Чихните на меня да по заразнее
Пожаловаться
МамаВквадрате

Легкой беременности) Мы с Вами ровесники)

Пожаловаться
Виктория
МамаВквадрате 
Спасибо) И Вам! У Вас по УЗИ или акушерский?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Виктория 
Мне по узи акушерский ставят. Последние мес 5 декабря, но овуляция поздняя, примерно 25 декабря.
Пожаловаться
Марианна
Поздравляю! Полгода — это вообще не срок…
Пожаловаться
Виктория
Марианна 
Спасиьо большое всем девчонки!!! Пол года это тщательных попыток, до этого тоже были...)
Пожаловаться
Анюта

спасибо! сама жду с нетерпением

Пожаловаться
Надежда

поздравляю вас!!!!легкой вам

Пожаловаться
Екатерина
Я сама ещё не верю, хотя ждала, шла к ней
Пожаловаться
Уля

классно!!! чихайте на меня поскорее) размножьте счастье))))))))))

Пожаловаться
Виктория
Уля 
АпчхиииМного много раз)))
Пожаловаться
Уля
Виктория 
забираю моёёёёё)))
Пожаловаться
Таня
Виктория 
, и на меня чхните!
Пожаловаться
Виктория
Таня 
Апчхи
Пожаловаться
Анастасия Счастливая

У меня на такой счастливый день лежит тест… В закромах… Муж немного ругает, что делаю их часто — только себя расстраиваю))

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Счастливая 
Поверьте, знаю что это… Сама постоянный клиент в аптеках была) Столько средств спустила. Видимо, как придет время Вы сами все поймете, на подсознательном уровнеА оно обязательно придет!
Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Виктория 

Кто то еще мне говорил, что хоть ты тест в обед сделай (а по инструкции утром нужно делать вроде), если беременность есть, то полоски покажутся))

Пожаловаться
ANFISA

Вот сколько читаю посты и убеждаюсь, что беременность чаще всего приходит, когда о ней не думаешь. Мы очень хотели погодок и все это время старались над вторым. Так же как и вы скупала кучу тестов. Ждала. А когда отпустила ситуацию, то наконец-то разлядела свои самые настоящие 2 полоски (даже были мысли что детей у меня больше не будет и еще, как назло, закупилась прокладками на год вперед своими любимыми, что раньше никогда не делала)

Легкой вам беременности и здорового малыша

Пожаловаться
Виктория
ANFISA 
Это точно! Не стоит зацикливаться и все придет) И Вам легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Анюта

легкой вам и Б и родов в срок! это так чудесно и здорово! прям как у меня с дочей)) когда неожиданно еще приятнее)))

Пожаловаться
Виктория
Анюта 
А я еще не осознаю все никак) Такое непонятно-приятное ощущение! Скорее бв.уже УЗИ, хочется на бусинку свою посмотреть) И отбросить в сторону все сомнения!
Показать ещё