2 марта 2016 17:42 Задержка 10 дней. Каждый день кружиться голова. От чего может кружиться голова? И температура поднимается. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дuанусuк Сын8 летЗайка10 лет Махачкала У меня кружилась голова когда была задержка, потом тест показал две палочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Тест повторите. Еще сбой может быть. А голова может кружиться от давления, например. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женни Александра21 годИлья15 лет Гельзенкирхен температура какая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Сын8 летЗайнаб6 лет Дербент ↩ Женни 37,3-37,3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Сын8 летЗайнаб6 лет Дербент ↩ Женни 37, 2 37, 3 то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наберегу Орешек13 летИстеричка6 лет Москва А что Вы тяните? ??? уже 5дней прошло, хгч наверняка вырос. Конечно лучше тут писать как у вас кружится голова, чем пойти и сделать тест. ..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Сын8 летЗайнаб6 лет Дербент ↩ Наберегу Тест делать и хочу и не хочу. На 1 и 2 дз тесты показывали слабую полоску на 3дз отрицательно и на 5 дз тоже отриц и опять слезы стресс переживания. Поэтому не хочу. Пью утрик, скоро должны пойти. Если не пойдут то сделаю тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женни Александра21 годИлья15 лет Гельзенкирхен ↩ Зарема Эскендарова утрик вам врач выписал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Сын8 летЗайнаб6 лет Дербент ↩ Женни Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артем9 лет Чехов У моей знакомой тест не показывал, вплоть до первого УЗИ! И такое бывает, так что, не отчаивайтесь!) Сходите в больницу. Задержка уже не маленькая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доминик8 лет Барсело́на Сделайте тест еще раз, с утра. У моей знакомой тест не показывал. Потом у врача сказали — беременность 12 недель. Цикл был не регулярный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Лисичка Ванечка7 летМария5 лет Москва А тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Сын8 летЗайнаб6 лет Дербент ↩ ЛИСА Лисичка Тест на 5дз отриц был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна16 летСофия11 летМария8 летВаря5 лет Санкт-Петербург А тесты что показывают?Кружиться может из-за давления, температура при воспалительном процессе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск Для начала исключить беременность, а потом уже по своему здоровью пройтись.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Сын8 летЗайнаб6 лет Дербент ↩ Laffy Тест на 5дз отриц был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория25 летИрина15 лет Пермь ↩ Зарема Эскендарова А у меня в Б только на 10 дз очень бледную показал! Так что советую хгч и все прояснится Предыдущая статьяПривет девочки!Следующая статьяДолгожданная БАктуальные посты1 5 года расставание с мамой1 5 года ребёнок1 5 года ребенок не играет
У меня кружилась голова когда была задержка, потом тест показал две палочки.
Тест повторите. Еще сбой может быть. А голова может кружиться от давления, например.
37,3-37,3
37, 2 37, 3 то есть
Конечно лучше тут писать как у вас кружится голова, чем пойти и сделать тест. ..
Тест делать и хочу и не хочу. На 1 и 2 дз тесты показывали слабую полоску на 3дз отрицательно и на 5 дз тоже отриц и опять слезы стресс переживания. Поэтому не хочу. Пью утрик, скоро должны пойти. Если не пойдут то сделаю тест
Да
У моей знакомой тест не показывал, вплоть до первого УЗИ! И такое бывает, так что, не отчаивайтесь!) Сходите в больницу. Задержка уже не маленькая.
Сделайте тест еще раз, с утра. У моей знакомой тест не показывал. Потом у врача сказали — беременность 12 недель. Цикл был не регулярный.
Тест на 5дз отриц был
Кружиться может из-за давления, температура при воспалительном процессе.
Для начала исключить беременность, а потом уже по своему здоровью пройтись.
Тест на 5дз отриц был