2 марта 2016 17:30 Привет девочки! У кого была в субботу овуляция? Есть ли у вас какие то изменения? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Когда планируете сделать тест?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Краса Кемерово У меня либо в пятницу либо в субботу была, вчера и сегодня повышенный аппетит, хотя рановато)) надулся живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Не поняла, когда у вас была овуляция? Какой тест хотите купить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly У меня сегодня с обеда начала беспокоить поясница и низ живота, лежу сериал смотрю) боли ноющие, не могу понять что это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Воронеж у меня была в вс судя по бт и тесту. но ощущений никаких. зато со вчерашнего дня потягивает-покалывает низ живота, сегодня опять скакнула бт… вот сижу и думаю, может у меня целых 2 штуки было :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна15 летКира8 летСыночек6 лет Москва у меня в этот раз она какая то не нормальная(( уже 2ой день дико болит низ живота… вечером куплю тест. по графику -это как раз она( Предыдущая статьякровит после ПА после окончания МСледующая статьяЗадержка 10 дней.
Когда планируете сделать тест?)
У меня либо в пятницу либо в субботу была, вчера и сегодня повышенный аппетит, хотя рановато)) надулся живот
Не поняла, когда у вас была овуляция? Какой тест хотите купить?
У меня сегодня с обеда начала беспокоить поясница и низ живота, лежу сериал смотрю) боли ноющие, не могу понять что это
у меня была в вс судя по бт и тесту. но ощущений никаких. зато со вчерашнего дня потягивает-покалывает низ живота, сегодня опять скакнула бт… вот сижу и думаю, может у меня целых 2 штуки было :)
у меня в этот раз она какая то не нормальная(( уже 2ой день дико болит низ живота… вечером куплю тест. по графику -это как раз она(