Привет планюшки! Вот и настала весна. У людей с нестабильной психикой обострение))) в том числе и у меня))) напала на меня хондра. Основная причина, что нет выхода из порочного круга бега по врачам, что ничего не помогает нам обрести желанное чудо. К этому добавляется гормональный сбой, мои мысли, что я жирная, некрасивая, нечего надеть и тд и тп.
Понимаю, что выход это чем то заняться.
Так вот, планюшки, особенно долго пребывающие в данном статусе, как вы спасаетесь, если вас посетила депрессия? Как отвлекаетесь? Что помогает?
Прочитала сейчас книгу "Эмоциональный шантаж", если вам интересно напишите и я напишу вам автора книги или книгу по электронике могу скинуть. Сейчас буду следующую читать автор Бурбо "Пять травм, которые мешают быть собой" :) Очень мне все это нравится изучать! Может и вам подойдёт ;)
Автор Сюзан Форуард, книга "Эмоциональный шантаж" мне очень понравилось! Пишите, можем общаться! ;) Я Литвака тоже читала, Психологическое айкидо супер!!!
Нарисуй картину, будто помогаешь ему) сделай с мужем отпечатки рук)и когда-нибудь к этой картине добавится еще один отпечаточек))))
А еще сделай карту желаний))) в интернете найди. Я собирала вырезки из журналов, понравившиеся картинки. А потом коллаж делала. Самое смешное, что у меня многое сбывалось! (Шуба, свадебное платье, кольца — очень похожие)
Спасибо за совет про отпечатки, классная мысль))
тем более, если не сбылось — надо обновить))))
Я вырезала, что сбылось и клеила новое)))
Спорт, выжимает как лимон и не дает думать что я жирная)
Распрощалась я с этой «подругой»

Видимо, пережила тот момент, когда ничего не помогало
Сейчас живу для себя и мужа
Занимаюсь вязанием, вышивкой, спортом и собой ( фигурой )
Жизнь прекрасна, если не забивать голову и не обращать внимания на занудных окружающих, которым деток подавай
Выше головы не прыгнешь, увы .....
Так что, доживёте и вы до позитивной жизни
Желаю очистить мысли, и скорее получить желанное
Чего и вам советую, отвлекитесь на что то другое
Ну пока младшенькая и правда маленькая. А потом то бабушкам можно по денечку по нянькаться, а вам с мужем романтик))))
На работе стараюсь забыться… Но за 11 лет планирования уже не помагает
Ирина, сколько лет планируете? И в чем причина неудач?
Все у нас будет!!! Будем верить!!!)
Я психологией занялась — читаю психологические книжки ;)
Тоже иногда посещает хандра. Я просто один раз и навсегда для себя решила: если не смогу забеременеть — пойду на ЭКО, если не поможет ЭКО — возьму приемного ребеночка. Морально я к этому готова. Поэтому стараюсь относиться философски.
50% не так уж мало! расслабьтесь, помолитесь и забудьте про хандру. Она вам ничего хорошего не сделает, только ухудшит
Запишись на фитнес-и отвлекает, и для здоровью полезно:) ну или в бассейн:)
Ну так фитнес можно найти и около работы, и по пути с работы домой… есть варианты посещения зала в нефиксированное время, а когда захочется, в том числе и в выходные-было бы желание:)
мне на днях посоветовали обратиться к психологу, т.к. проблемы могут быть в голове
Убедите голову, что вам не нужен в ближайшее время ребёнок, как-нибудь потом, но не сейчас, и все разблокируется)))
Это так «помогает» забыться)))