Дилемма

Гиня назначила с первого дня цикла Джес +, диагноз Спкя, пью так же сиофор, через две недели приёма сиофора кд пришли сами для меня это очень большой шаг в организме… вот теперь думаю а стоит ли начинать пить Оки если месячные самостоятельно пришли, не уйдут ли мои яичники в отпуск на долго после них...ps горький опыт был уже с Ок…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hava
Еслиб я не слушала чуда гинекологов, которые пихали мне этот Джесс долбанный, была бы намного здоровее! он же и на кровь влияет (сгущение крови ) а еще на общий обмен веществ, и после 3.5 лет употребления начался процесс гидроцифального синдрома с жуткими головными болями. Так что надо пить учитывая все возможные побочки, на которых я потом кучу денег отвалила для лечения.
Пожаловаться
Котя
Hava 
Вот я и решил что не буду пить Оки если есть уже сдвиги и в лучшую сторону)))
Пожаловаться
Hava
лучше пока не пить, посмотреть как будет все работать! напится их вы всегда успеете!
Пожаловаться
ОЛЬКА

Пила джесс, яичники работают но снизилось либидо

Пожаловаться
Юльчик
ОЛЬКА 
+++
Пожаловаться
Настёна

Пила с диагнозом спкя и джес и ярину, после них был жуткий сбой. Не рекомендую. Своя овуляция хоть иногда бывает?

Пожаловаться
Котя
Настёна 
Иногда была, после первого лечение в котором были только ОК я забыла что такое месячные без дюфастона, а тут такой сдвиг после сиофор, вот поэтому и дилемма не хочется дважды на одни и теже грабли наступать… гиня как обычно на своём настаивает
Пожаловаться
Настёна
Котя 
Если бывает овуляция, значит у вас нет спкя. Что за любовь к ок… Я 4 гинеколога вот так же как вы обошла и все пихали ок. Даже после уже неудачных приемов ок. В итоге нашла ту, которая выбрала другую схему лечения. Правда к этому времени после 2 лет приема у меня были проблемы с лишними волосами, а на голове волосы сильно испортились. Потом год восстановления и беременность с диагнозом бесплодие. Так что ищите другого доктора, сдавайте кровь на гормоны и с учетом этого корректируйте лечение.
Пожаловаться
Котя
Настёна 
Я их уже пять сменила)))
Пожаловаться
Настёна
Котя 
Хороший врач нынче прям проблема
Пожаловаться
Котя
Настёна 
Это точно (