опять БТ...кто понимает?

Добрый день, девочки… да, я понимаю, что БТ неинформативна, да, я, как могут некоторые выразиться «страдаю х.е.р.ней», но начала вот я и хочется разобраться, но, к сожалению, мне теперь ещё больше непонятно… Подскажите, кто разбирается? Программа не выделила мне тут линий никаких, ни среднюю ни линию овули, чет я не понимаю почему. Это что, значит её не было? Для любителей домашней обуви-тесты не делала, мне лично они не показывали никогда, УЗИ не делала, т.к.нет возможности сейчас ездить....

И то, что темпа такая низкая в первой половине это очень нехорошо? И плохо ли, что до 37° не дотягивает в конце?

Это мой первый график, так что буду рада, если расскажете, что вообще по этому графику видно.спасибо

опять БТ...кто понимает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли Пономарева
Мне врач говорила первая фаза 36,6 Овуляция 37,0 и держится во второй фазе если Б есть то так и продолжится, а если нет то за 2 дня М падает. Это идеал, если все в организме в порядке. Я лично у себя так и не увидела такую БТ.
Пожаловаться
Катерина
Нелли Пономарева 
я так думаю, что этот идеал далеко не у всех
Пожаловаться
Нелли Пономарева
Катерина 
Это да, но в Овуляцию температура точно должна поднятся на 4 деления, это мне говорил не один врач, и у меня так до О у меня 36,4 /36,5 за денб до О у меня на 1 деление падает и в итоге во время О на 4 деления поднимается, тоестб если до О она была 36,4то в овуляцию она 36, 8.
Пожаловаться
ОЛЬКА

Овуля на 19 день была

Пожаловаться
Катерина
ОЛЬКА 
почему?
Пожаловаться
Уля

Пожаловаться
Катерина
Уля 
да, спасибо, я там уже разобралась с галочками. и программка нарисовала линию овули на 17 дц… но это, мнекажца, ерунда какая-то…
Пожаловаться
Уля
Катерина 
вышли новый посмотреть/)
Пожаловаться
Катерина
Уля 

Пожаловаться
Катерина
опачки… он мне еще и самостоятельно цикл продлил...
Пожаловаться
Уля
Катерина 
ххахах)) он ставит окончание цикла: Овуляция + 14 дней)
Пожаловаться
Уля
разница 0,26 маленькая всеравно очень. Прогик проверь)
Пожаловаться
Катерина
Уля 
да, как тока будет возможность сдам все гормоны, спасибо)
Пожаловаться
Катерина
Уля 
ну да, ну да)))) все по книжкам и по ВОЗ)))
Пожаловаться
Уля

сами поставьте линию овуляции ( там будет что-то типа «овуляция по узи») и появится линия овуляции и увидите разницу температур

Пожаловаться
Уля

думаю была на 13 дц! но по ходу прогестерона не хватает. сходите на узи, желтое тело посмотрят пусть как кровообращается и эндометрий какой)

Пожаловаться
Катерина
Уля 
эндометрий на 7 дц был 8мм… я думаю к 23 дц не сдулся, просто на узи сейчас не могу съездить- сын ветрянкой заболел, оставить не с кем
Пожаловаться
Катерина
девочки, спасибо большое за ответы, понимаю, что у всех все индивидуально!!! подождем 8 марта…
всего вам доброго
Пожаловаться
Нюта
Катерина 
удачи вам! овулька у вас была! желаю
Пожаловаться
Катерина
Нюта 
спасибо большое, и вам скорейшей и легкой
Пожаловаться
Катерина

вот поэтому я и в растерянности, кто говорит была овуля, кто говорит не было ее… признаки еще говорят ощущать надо, но видимо я какая -то не такая… из признаков только живот тянуло, как перед М

Пожаловаться
Нюта

бт в первой фазе низкая, так и должно быть, овуляция была на 13-14 день, вторая фаза низковата, прогестерон возможно понижен