Добрый день, девочки… да, я понимаю, что БТ неинформативна, да, я, как могут некоторые выразиться «страдаю х.е.р.ней», но начала вот я и хочется разобраться, но, к сожалению, мне теперь ещё больше непонятно… Подскажите, кто разбирается? Программа не выделила мне тут линий никаких, ни среднюю ни линию овули, чет я не понимаю почему. Это что, значит её не было? Для любителей домашней обуви-тесты не делала, мне лично они не показывали никогда, УЗИ не делала, т.к.нет возможности сейчас ездить....
И то, что темпа такая низкая в первой половине это очень нехорошо? И плохо ли, что до 37° не дотягивает в конце?
Это мой первый график, так что буду рада, если расскажете, что вообще по этому графику видно.спасибо
Овуля на 19 день была
сами поставьте линию овуляции ( там будет что-то типа «овуляция по узи») и появится линия овуляции и увидите разницу температур
думаю была на 13 дц! но по ходу прогестерона не хватает. сходите на узи, желтое тело посмотрят пусть как кровообращается и эндометрий какой)
всего вам доброго
вот поэтому я и в растерянности, кто говорит была овуля, кто говорит не было ее… признаки еще говорят ощущать надо, но видимо я какая -то не такая… из признаков только живот тянуло, как перед М
бт в первой фазе низкая, так и должно быть, овуляция была на 13-14 день, вторая фаза низковата, прогестерон возможно понижен