когда нам можно уже будет стараться над зачатием? Взгрустнула, он так хочет, ему сегодня 29.И ведь в душе то знаю, что тяжело будет забеременеть теперь с одной трубой, с двумя то сколько не получалось, а тут… Эх…
когда нам можно уже будет стараться над зачатием? Взгрустнула, он так хочет, ему сегодня 29.И ведь в душе то знаю, что тяжело будет забеременеть теперь с одной трубой, с двумя то сколько не получалось, а тут… Эх…
У меня одна труба. Еще МФЯ, цикл 30-45 дней. Планировали полтора года, в прошлом уикле бхб, в этом опять беременность. И это уже третья беременность с одной трубой.
все хорошо будет у нас у всех)
мой муж тож ждет не дождется когда снова можно будет
Даже не думайте себя так настраивать! Еще как беременеют!
Всё получится, у меня 1 яичник работает и получилось. Не забивайте сильно голову и обязательно всё случится)
он так говорит, что хочет, но врятли на самом деле знает, что это такое. И да, 29 для мужчины-еще просто ни о чем.
Все получится! удачи вам! и поменьше переживайте!
у меня супругу 35, мне 29 — верю что скоро встретимся с малышом) и вам желаю не падать духом и скорейшей
Аналогичная ситуация и мужу скоро 29… Удачи нам с вами, осчастливить их поскорее.
Не переживайте все у вас будет, у меня кума с одной трубой и кучей других болячек уже двоих родила.Мне вот тоже бесплодие ставили, говорили не забеременею.Потом расслабилась, думаю будь что будет и забеременела )Сейчас второго планируем но пока безрезультатно, но я не отчаиваюсь )
Алина все будет хорошо не переживай ты не одна такая и детки у тебя будут вон у меня уже 3 с одной трубой хотя тоже плакала боялась а щас боюсь как бы за 4 не пойти так что удачки тебе самое главное верь ?
Только похожие истории, как у вас, вселяют надежду)))))))))))))))))))
сейчас и без труб можно забеременеть, не грустите!