Вчера муж спросил....

когда нам можно уже будет стараться над зачатием? Взгрустнула, он так хочет, ему сегодня 29.И ведь в душе то знаю, что тяжело будет забеременеть теперь с одной трубой, с двумя то сколько не получалось, а тут… Эх…

Alina
139582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня одна труба. Еще МФЯ, цикл 30-45 дней. Планировали полтора года, в прошлом уикле бхб, в этом опять беременность. И это уже третья беременность с одной трубой.

Пожаловаться
marishka
вообще не факт, что труднее будет!!! я вот с двумя трубами месяцев 8 не беременела) а вот как одну отрезали, так с первого же цикла получилось)
все хорошо будет у нас у всех)
мой муж тож ждет не дождется когда снова можно будет
Пожаловаться
whichoco

Даже не думайте себя так настраивать! Еще как беременеют!

Пожаловаться
Mishelen
Ну-ка нос не вешать! 29 лет!!! Мне тридцать, мужу сорок. 31 декабря трубу удалили.И я жду не дождусь июня! Наша очередная годовщина и начало планирования. Мне страшно тоже, боюсь повторения. но желание покупать памперсы и целовать курносый носик от любимого мужчины нааамного сильнее страхов.
Пожаловаться
Желешка

Всё получится, у меня 1 яичник работает и получилось. Не забивайте сильно голову и обязательно всё случится)

Пожаловаться
А вы знаете с одной то может как раз и получится. Мне после внематочной оставили а опытный врач сказала что зачем ее оставили от нее больше проблемм там жидкость у меня да и вообще после внематочной не рабочая и инфекции может вызывать. Вот так
Пожаловаться
Alina
Мама Сыночка 
У меня в мае была зб, беременность очень долгожданная, через полгода, в декабре, внематочная.Страшно, а если что с той трубой, которую оставили?
Пожаловаться
Alina 
Лапара предстоит сказали если со всем плохая удалят.
Пожаловаться
Mishelen
Alina 
Ты КОКи пьешь?
Пожаловаться
Мария

он так говорит, что хочет, но врятли на самом деле знает, что это такое. И да, 29 для мужчины-еще просто ни о чем.

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Все получится! удачи вам! и поменьше переживайте!

у меня супругу 35, мне 29 — верю что скоро встретимся с малышом) и вам желаю не падать духом и скорейшей

Пожаловаться
все будет хорошо!!! вот увидите!!! главное не опускать руки!!!
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Аналогичная ситуация и мужу скоро 29… Удачи нам с вами, осчастливить их поскорее.

Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕

Не переживайте все у вас будет, у меня кума с одной трубой и кучей других болячек уже двоих родила.Мне вот тоже бесплодие ставили, говорили не забеременею.Потом расслабилась, думаю будь что будет и забеременела )Сейчас второго планируем но пока безрезультатно, но я не отчаиваюсь )

Пожаловаться
Любовь
Сестре ставили диагноз бесплодие. 5 лет без успешного лечения. Плюнула и год никаких больниц и лечнний. Она из Ростова, в прошлом году впервые за 30 лет приехала к нам на Урал, да еще и под новый год. А в январе, вернувшись домой забеременела. Так что это не приговор
Пожаловаться
Катюшка Селиванова

Алина все будет хорошо не переживай ты не одна такая и детки у тебя будут вон у меня уже 3 с одной трубой хотя тоже плакала боялась а щас боюсь как бы за 4 не пойти так что удачки тебе самое главное верь ?

Пожаловаться
Alina
Катюшка Селиванова 

Только похожие истории, как у вас, вселяют надежду)))))))))))))))))))

Пожаловаться
Мария
Главное не сдаваться и верить.моей подруге бесплодие ставили-дочери уже 16)
Пожаловаться
Анастасия

сейчас и без труб можно забеременеть, не грустите!

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 
Кстати да.!!!
Показать ещё