Сегодня мне приснилась рыба, что она выпрыгивает из аквариума, а я ее ловлю руками и обратно бросаю. У всех сонников трактовка разная. У кого перед долгожданной б снилась рыбка? поделитесь…
Сегодня мне приснилась рыба, что она выпрыгивает из аквариума, а я ее ловлю руками и обратно бросаю. У всех сонников трактовка разная. У кого перед долгожданной б снилась рыбка? поделитесь…
Зачем ее кушать???
что за чушь?!!! скушайте рыбу и все.А то если над каждой тупостью париться, тут и время ни на что не останется
Мне снился подобный сон. Только рыба была в ванной. Я ее тоже ловила и выпускала. В итоге к сожалению через два месяца внематочная беременность(((
помню только 2 сна про рыбу. оба — через несколько месяцев после потери. И сны были соответствующие: то малька отпускала обратно, то погибшая большая рыба. А вот вещих снов про рыбу ни перед одной из 3 бер-й не помню
Мужу снилась рыбка в чистой воде… а мне замороженая на складе… причем в одну ночь… у меня пролет, у мужа по ходу тоже
Будем надеяться на лучшее, вашему малышу желаю здоровым расти и радовать вас
мне снилась рыба. один раз я ее поймала руками и выпустила в речку. беременность была, но была б/б беременность. на 10 д.з. вышло. а через год приснилось много рыбы плавало. я ее руками ловила и маме отдавала. это были карпы. а последняя необычная такая, красивая. маме не отдала, оставила себе. так вот, через 4 дня после сна тестик был положительный. сыночку уже 6 месяцев!
маме моей подруги снилась-что они втроем(мама, подруга и сестра) ловят в озере рыбу, она все думала кто ж из ее дочерей забеременеет, а оказалось что обе)
Мне снится иногда, но пока так и не удалось забеременеть :(
Мне за 1,5 месяца стая китов и дельфинов приснилась
Мне снилось, что я хомяка поймала)
У меея уже 6 лет пролеты((
Мне оба раза.стою на мосту с удочкой и одну за одной вытаскивают.