Всем привет! Девочки, кто не ждет М сегодня? Как у Вас дела? Есть какие-то признаки? Может кто-то делал тесты? У меня должны прийти сегодня, но пока намека на них нет. Зато было выделение белого цвета, напоминающее слизистые выделения в овуляцию, но поменьше и не такое тянучее, даже скорее не тянучее… Грудь налита, сама по себе не болит, боль небольшая есть, если ее помассировать. Я в раздумьях, делать тест сегодня, или вытереть до завтра. А вдруг придут ( чего очень не хотелось бы )…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Тест абсолютно чист… Жду М...

Пожаловаться
Юлия

У меня сегодня последний день Х. Т.к. в последние месяцы цикл то 26, то 28, то 29 дней. Сегодня не жду. Ой как не жду. И вам того же желаю! ?

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Спасибо!) у меня тоже цикл скачет 28-30 дней. Сегодня 30 день. Накупила пока обычных дешевых тестов. Часа в 3 сделаю тест, посмотрим..

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

И Вам не дождаться этих монстров))

Пожаловаться
Александра Максимова

У меня тоже сегодня день Х.Уже дней 5 чувствую какие-то шевеления в матке, как-будто что-то перекатывается там.Грудь только вчера стала болеть и то, не болеть, а тянуть.Тест не делала.

Пожаловаться
Наберегу

Желаю вам огромной удачи!!! У меня все так же было, признаки я имею ввиду.

Пожаловаться
Виктория
Наберегу 

Боже! Вы меня обнадежили! Спасибо! Хоть бы это было оно..

Пожаловаться
Наберегу
Виктория 

сейчас у меня 7 дз, грудь пипец разрывается !!))

Пожаловаться
Наберегу
Виктория 
ААААААААААААААПЧХИ НА ВАС!
Пожаловаться
Виктория
Наберегу 

Спасибо!!! :) Желаю Вам выносить крепенького и здорового малыша?

Пожаловаться

Я вообще за 5 дней до начала мес.сделала.посмотрела через минуту еще не готово было. Потом спать пошла и забыла посмотреть. С утра пришла, а там яркие 2 полоски. Через день еще сделала всё подтвердилось.

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Спасибо, что поделились. Тоже попробую сделать скоро. А Вы какой тест делали?

Пожаловаться
Елена
А у меня 2 Дз, второй день мажет прям капельку светло-коричневым, а месячных нет :( тесты с одной полоской, а надо анализы гормональные сдавать на 2-3 день цикла… впервые такое и чего делать не знаю
Пожаловаться
Виктория
Елена 

Думаю стоит подождать пару дней и повторить тест. Или на ХГЧ кровь сдать

Пожаловаться
Елена
Виктория 
Да вот и я тоже думаю… а прием у врача 7 Марта, надо бы уже с анализами прийти, а у меня такое… после уже года планирования после замершей в чудеса не очень верится, думаю сбой… так что должна прийти с анализами, а прийду ни с чем
Пожаловаться
Виктория
Елена 

Желаю Вам скорейшего наступления беременности! Пусть это будет она!

Пожаловаться
Елена
Виктория 
Спасибо большое
Пожаловаться
Мария

У меня вчера должны были придти, сегодня пока тоже нет. Не жду:-) хотя было ощущение, что вот-вот польет.

Пожаловаться
Виктория
Мария 

А тесты не делали? Я решила, что сделаю сегодня. Но страшно увидеть одну полоску. С другой стороны хуже, когда от неизвестности накручиваешь себя, уже начинаешь верить, а приходят "красные гости"..

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Нет еще) Боюсь, хотя прекрасно понимаю, что от независимо от того сделаю я тест или нет, ничего не поменяется)

Просто у меня всю жизнь цикл нестабильный и вполне может быть сбой. Но это первый месяц после отмены ОК и все должно было придти в срок (раньше всегда после отмены приходили нормально).

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Держим кулачки! Тоже боюсь тест делать, но сделаю и успакоюсь

Пожаловаться
Карина Ибрагимова
Удачи, чтоб все получилось!!!
Пожаловаться
Виктория
Карина Ибрагимова 

Спасибо большое!?

Пожаловаться
Карина Ибрагимова
Тоже делала в день когда должны придти, но цикл у меня 45 дней
Пожаловаться
Dinysik

На нервах могут и прийти!!! Так что сделайте тест и не мучайтесь! Уже покажет результат или да или нет

Пожаловаться
Виктория
Dinysik 

Пошла собираться за тестами. Страшно увидеть только одну полоску..

Пожаловаться
Ксения
Я сделала тест в первый предпологаемый день М!
Актуальные посты
тащусь это
таюбау
твердая грудь у ребенка