Девочки ,скажите это ОНА-моя 2 марта 2016 03:00 Девочки, скажите это ОНА-моя овуляшка?? пора уже или завтра? БТ -36,6 с утра была! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Спасибо! взаимно! не жду 19 числа ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса8 лет Пермь Желаю вам удачи, мы тоже тестами ловим овуляцию)) все у нас с вами получится) предлгаю дружить, вы когда не ждете своих монстров? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАРАмелькА Капризулька10 летДжигитик7 лет Че то не пойму… это течт на беркменность?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса8 лет Пермь ↩ КАРАмелькА нет на овуляцию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАРАмелькА Капризулька10 летДжигитик7 лет ↩ Анастасия Ой, старая наверно я....?не делала такое вообще.Только по самочувствию следила и температуру мерила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кирилл11 летЛеонид8 лет Вильнюс Ну любить мужа можно и без тестов;) а так это еще не положительный, но очень скоро, может завтра будет положительным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stela DiMare Танечка8 летЛюбовь6 лет Халонг Смотря какой фирмы тест, некоторые ярче не показывают, так что начинайте работать ))Удачи ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Оральные контрацептивы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Дубай Что такое ок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Нужно цикл урегулировать для начала! у меня после зб и ок цикл на место встал как и был(как часы)и после ок овулявия сейчас получается на 11 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Дубай Мы уже три месяца работаем… Цикл у меня меняется каждый месяц, трудно поймать. И еще, когда надо работать, вечно или стресс или муж в командировке(( Что делать с таким циклом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Дубай Аха))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Дубай Температуру советую еще померить утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Утром, днем и вечером !))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Значит завтра не промахнусь дай бог!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Дубай Утром его к ногтю прям!!! Показать ещё123 Предыдущая статьяЗадержка 3 дняОбычно циклСледующая статьяЧего я жду блинАктуальные постысумерки сага рассвет часть 2 в воронежесумерки сага рассвет часть 2 когда выходит в смоленскесумка peg perego ирис
Спасибо! взаимно! не жду 19 числа
Спасибо
Желаю вам удачи, мы тоже тестами ловим овуляцию)) все у нас с вами получится) предлгаю дружить, вы когда не ждете своих монстров?
Че то не пойму… это течт на беркменность?
Ой, старая наверно я....?не делала такое вообще.Только по самочувствию следила и температуру мерила.
Ну любить мужа можно и без тестов;) а так это еще не положительный, но очень скоро, может завтра будет положительным
Удачи ;)
Оральные контрацептивы
Что такое ок?
Нужно цикл урегулировать для начала! у меня после зб и ок цикл на место встал как и был(как часы)и после ок овулявия сейчас получается на 11 день
Мы уже три месяца работаем… Цикл у меня меняется каждый месяц, трудно поймать. И еще, когда надо работать, вечно или стресс или муж в командировке(( Что делать с таким циклом?
Аха)))
Температуру советую еще померить утром
Утром, днем и вечером !)))
Значит завтра не промахнусь дай бог!)
Утром его к ногтю прям!!!