Жизнь без тестов☀️ Привет,

Жизнь без тестов☀️
Привет, красотки! без тестов нормально, я вам скажу, даже не тянет? в этом цикле даже О не ловила) радует, что спг мужа в норме (надо еще проконсультироваться с врачом). В целом, могу сказать, что настроение все же подавленное( позитив куда-то улетучился… легкая апатия, ничего не хочется, вечерами и в выходные валяюсь в кровати, смотрю дурацкие сериалы… Физически постоянно в пя и ля то потянет, то кольнет, но я уже как-то забила, здоровье в норме, а все эти ощущения всегда будут в разные фазы цикла, просто я их сильно ощущаю) спина болит, головные боли от нее бывают даже, надо лечить((

я очень жду весну! настоящую! когда она в воздухе, когда чувствуешь ее запах, и хочется жить, когда расплываешься в улыбке, едва выйдешь на улицу и поймаешь лучик солнца! конечно, когда меняешь верхнюю одежду, и вообще хочется пройтись по магазинам и купить что-то новенькое, поярче, посвежее) я родилась весной, и это мое любимое время года, время обновления, я всегда весной начинаю жить, что-то придумывать, куда-то ходить, встречаться с друзями! много-много гулять!!! и еще очень жду май и лето, чтобы поехать в отпуска))уехать и забыться! чтобы не думать о Б… надоело..

Расскажите, как вы ждете весну? какие планы у вас?
Всех обнимаю☺️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

И я весенняя — майская))) Люблю весну, правда пока ей у нас в Питере и не пахнетЖдем-с весну, ждем-с хороших новостей уже полтора года… Давненько забросила тесты на О, устраиваем марафоны без них. Очередная задержка была, 8 Марта сделала тест — 1 четкая полоска, а сегодня с утра и гости красные пришли… Устала… Как отвлечься — уже не знаю. Ищу, куда поехать в отпуск в мае, цены кусаются… Была на днях у врача, подбадривает и успокаивает, отправляет пробовать… Эх, девочки, пусть весна принесет нам всем желанное чудо… Ветерком весенним надует

Пожаловаться
Заинька

И я родилась весной, в мае. Тоже очень люблю весну. И так хочется отвлечься… От Б и М. Весна- время надежды и обновления.

Пожаловаться

Эля, расскажи о масле? к Матронушке хожу, но про масло не слышала(

Пожаловаться
Екатерина 

В магазине продается масло святой Матронушки и рекомендуют мазать больные место, ну и тем кто не может забеременеть советуют мазать животик, говорят помогает))

Пожаловаться

Стильно!!! бордовый-писк в этом сезоне, как я поняла)???

Пожаловаться

А у нас снего завалил Москву!)))сенодня муж на метро поехал, завалило машину во дворе, не откапаться)))

Пожаловаться
Афаф

Я хочу уже что б снег сошел. У меня клевое пальто цвета капучино бордовые сапоги и сумочка новая завтра приедет. Хочу хочу хочууу!!!

Пожаловаться

Привет! Я так же ничего не ловила, не знаю когда О?дома нет никаких тестов и прям жизнь прекрасна! Не обращаю внимание на то что тянет или колет, уже знаю что ерунда) может быть будет звучать как-то пессимистично, но я жду месяков в этом месяце?ведь они ходят как часы) муж на выходных пойдет сдавать спг, но я уверенна, что у него все хорошо! Не теряю надежды мажу маслом Матрнушки животик??может и поможет:)дай Бог нам полосатых тестов !!!!!

Пожаловаться

Вот ощущение реально есть, что это скоро случиться! наверное, у всех так)))ммм, китай! здорово! тебе там недалеко))

Пожаловаться
Ольга

И я с этого цикла на все забиваю? запланировали поездку в китай на апрель?восстановилась на тренировки, а то как дурочка, бросила, чтоб организм спокойно овулю встречал и там если Б наступит, тоже не перегружался… все, хватит) ждем теплое солнышко, живем дальше, "любимся" регулярно и рано или поздно аист к нам всем прилетит))

Пожаловаться
God bless

подпишусь под каждым словом, весну в студию!!!!

Пожаловаться

Ой, Ксюша, да какая сила воли!!! все равно думаем, тесты это ерунда, вот голову только ребеночек вылечит, наверное!)

Только что по телеку сказали, что завтра снегопаааад! оранжевый уровень опасности на дорогах! а я-то думала… эх

Пожаловаться
Ксения

завидую вашей силе воли..)
очень хотела держаться и не сходить с ума с этими тестами… но пока не выходит( если этот цикл окажется пролетным-тоже постараюсь не тестоманить в следующем)

я тоже родилась весной)) в начале апреля. и полностью согласна с Вами) тоже ее жду всегда с нетерпением! настроение поднимается! жизнь бьет ключем) настроение почти всегда прекрасное! в воздухе любовь)) эх..) скорей бы уже снег этот сошел весь!

Пожаловаться

??главное, что хотеть нас не переставали)))

Пожаловаться
Наталья

Тоже планирую второго, полгода не получается, второй цикл мерю баз.темп, так вот пару дней назад видимо неудачно вставила, в общем теперь лечу попенцию:))и не мерю баз.темп., думаю, а может и не просто так, чтоб отвлеклась))) муж уже ржет, то у тебя два месяца подряд ангина, то геморрой:))))))

Пожаловаться

У нас вроде обещают последний холодный день сегодня!!! надеюсь скоро будем греться)))

Показать ещё
Актуальные посты
сколько стоят роды в перинатальном центре москва
сколько стоит прием у елены ясевич
сколько стоит приём у елены ясевич