Девочки, подскажите пожалуйста… Яичники всегда были на месте, а по последнему УЗИ один находится за маткой, почему и из-за чего такое могло случится? Опасно это? И влияет ли на зачатие?
Девочки, подскажите пожалуйста… Яичники всегда были на месте, а по последнему УЗИ один находится за маткой, почему и из-за чего такое могло случится? Опасно это? И влияет ли на зачатие?
В прошлом месяце была на узи, тоже левый яичник расположен за маткой (до этого такого не наблюдалось).Спаек нет, проверяла на ГСГ. Тем более когда я спросила у Г нормально ли это, она ответила "не ищите проблемы себе, все хорошо".
На сколько все пишут, по гсг спайки не диагностируют на 100%. Только лапара.
Спасибо девочки!!! Но на УЗИ все иравно схожу))
4 дня назад тоже была на УЗИ, овулирующий яичник был за маткой, мне ничего не сказали, что это плохо
У меня такое было на одном из узи. Причем они оба за маткой были. Поставили спаечный процесс под вопросом. Я через 5ть дней узи переделала, они уже обратно вернулись. Сказали, что это нормальное явление, так как яичники подвижны. Все норм у вас;)
из за спаек может быть. переделайте в другом месте узи.
Хм, Опять спайки, а узист вроде сказала особенность такая? хотя до этого были же нормальные, спасибо!) пойду еще раз на узи