Девочки, подскажите пожалуйста..

Девочки, подскажите пожалуйста… Яичники всегда были на месте, а по последнему УЗИ один находится за маткой, почему и из-за чего такое могло случится? Опасно это? И влияет ли на зачатие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Businka

В прошлом месяце была на узи, тоже левый яичник расположен за маткой (до этого такого не наблюдалось).Спаек нет, проверяла на ГСГ. Тем более когда я спросила у Г нормально ли это, она ответила "не ищите проблемы себе, все хорошо".

Пожаловаться
Ultram
Businka 
А у меня трубы проходимы по ГСГ, но правый яичник за маткой и матка сдвинута вправо. Притянуты сказала, а это скорее всего из-за спаек.

На сколько все пишут, по гсг спайки не диагностируют на 100%. Только лапара.

Пожаловаться
Ultram
У меня, на ренгене и на узи: правый яичник за маткой. Сама чувствую как тяне т постоянно… Видимо спайки
Пожаловаться

Спасибо девочки!!! Но на УЗИ все иравно схожу))

Пожаловаться
Наталья

4 дня назад тоже была на УЗИ, овулирующий яичник был за маткой, мне ничего не сказали, что это плохо

Пожаловаться
Диана

У меня такое было на одном из узи. Причем они оба за маткой были. Поставили спаечный процесс под вопросом. Я через 5ть дней узи переделала, они уже обратно вернулись. Сказали, что это нормальное явление, так как яичники подвижны. Все норм у вас;)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Повторите узи.
Пожаловаться

из за спаек может быть. переделайте в другом месте узи.

Пожаловаться
Ko6ka87 

Хм, Опять спайки, а узист вроде сказала особенность такая? хотя до этого были же нормальные, спасибо!) пойду еще раз на узи