Витамины

Начала прием витаминов фемибион, фолибер, йодоморин, магнелис В6 и ещё антистакс врач назначил. Пью уже 5 дней и после приема стала все время хотеть спать, ощущать легкую тошноту иногда и иногда кажется, что температура будто внутри все горячее. Это нормально? У кого-то было такое после приема этих препаратов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Магний точно не даст такого эффекта, он наоборот участвует в терморегулции, а вы пишите у вас жар и тошнота. И зачем вам столько йода, в фемибионе есть йод и в йодомарине, если вместе принимать — то точно передоз будет. С йодом вооще надо быть острожным, а то при передозировке можно заболевания щитовидки получить. Еще может тошнить на железо в Фолибере.

Пожаловаться
Катюшка
Витамины советуют пить после приема пищи, может от того, что на голодный желудок пьете?
Пожаловаться
Татьяна Кариова
Катюшка 
На голодный желудок я пью антистакс, но там написано его так принимать. А все остальное во время еды.
Пожаловаться
Катюшка
Татьяна Кариова 
А в побочке антистакса может описаны такие ощущения как у вас…
Пожаловаться
Татьяна Кариова
Катюшка 
Завтра почитаю, а то может и от него.
Пожаловаться
Катюшка
Татьяна Кариова 
Ну да посмотрите
Пожаловаться
Татьяна Кариова
Катюшка 

Я у него спрашивала почему так много, а он мне объяснил, исходя из моего гемостаза и анализа на мутации, что надо накопить достаточное количество всех этих витаминов для нормального протекания беременности и чтобы ребенку моя эта «бяка» не досталась. Ну он вроде как один из лучший гематологов у нас)

Пожаловаться
Ирина

У меня в начале приема фемибиона подобное было. К концу приема все уже было норм. Видимо организм привык?
А вообще очень много всего...

Пожаловаться
CherryLady
Я пью фемибион, у меня такие же ощущения, но я уже в положении,
Пожаловаться
Татьяна Кариова
CherryLady 
У меня такое не постоянно, а так может пару раз за день быть такое ощущение. Вот и испугалась немного. Хотя врач хороший. Многие хвалят его. Буду надеяться на лучшее и что скоро тоже буду в положении)
Пожаловаться
Елена

А йодомарин можно с фемибионом?? Плохо не будет??

Пожаловаться
Татьяна Кариова
Елена 
Он исходя из анализов это назначал.
Пожаловаться
Ксения

Как-то слишком много всего… Я бы половину убрала

Пожаловаться
Татьяна Кариова
Ксения 

Он сказал мне 2 месяца пить йодоморин, фолибер и фемибион. А магнелис с 15 по 1 день цикла. Антистакс для профилактики варикоза, т.к. он есть у матери. А в циклах планирования также фолибер, фемибион, йодоморин, дюфастон и ещё уколы клексан если не ошибаюсь.

Пожаловаться
Ксения
Татьяна Кариова 

Меня смутило то, что в фемибионе 1 содержится и фолиевая, и йод)) просто как бы незачем так много, доза великовата выходит.

Пожаловаться
Света

Магнелис может дать такой эффект.

Пожаловаться
МамуляЯ

ого как много.мне в планировании назначали либо фольку либо фолибер

Пожаловаться
Татьяна Кариова
МамуляЯ 
У меня был выкидыш. Врач сказал, что надо принимать их, чтобы не было повторения и сейчас с мужем сдадим кровь на инфекции и если все в порядке, то в апреле уже разрешит попытки забеременеть.
Пожаловаться
Анюта
магний расслабляет мускулатуру, может с него?