Начала прием витаминов фемибион, фолибер, йодоморин, магнелис В6 и ещё антистакс врач назначил. Пью уже 5 дней и после приема стала все время хотеть спать, ощущать легкую тошноту иногда и иногда кажется, что температура будто внутри все горячее. Это нормально? У кого-то было такое после приема этих препаратов?
Магний точно не даст такого эффекта, он наоборот участвует в терморегулции, а вы пишите у вас жар и тошнота. И зачем вам столько йода, в фемибионе есть йод и в йодомарине, если вместе принимать — то точно передоз будет. С йодом вооще надо быть острожным, а то при передозировке можно заболевания щитовидки получить. Еще может тошнить на железо в Фолибере.
Я у него спрашивала почему так много, а он мне объяснил, исходя из моего гемостаза и анализа на мутации, что надо накопить достаточное количество всех этих витаминов для нормального протекания беременности и чтобы ребенку моя эта «бяка» не досталась. Ну он вроде как один из лучший гематологов у нас)
У меня в начале приема фемибиона подобное было. К концу приема все уже было норм. Видимо организм привык?
А вообще очень много всего...
А йодомарин можно с фемибионом?? Плохо не будет??
Как-то слишком много всего… Я бы половину убрала
Он сказал мне 2 месяца пить йодоморин, фолибер и фемибион. А магнелис с 15 по 1 день цикла. Антистакс для профилактики варикоза, т.к. он есть у матери. А в циклах планирования также фолибер, фемибион, йодоморин, дюфастон и ещё уколы клексан если не ошибаюсь.
Меня смутило то, что в фемибионе 1 содержится и фолиевая, и йод)) просто как бы незачем так много, доза великовата выходит.
Магнелис может дать такой эффект.
ого как много.мне в планировании назначали либо фольку либо фолибер