Девочки, приветик!!!! 1 марта 2016 19:38 Девочки, приветик!!! Нужна помощь… Вы тоже видите вторую полоску??? Или мне кажется… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль Только слепые не увидят, она же яркая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Данила8 летСофья7 лет Омск Это она))) поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Давыдовская Таисия8 лет Тольятти Видно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Иван9 летВалерия4 года Воронеж Хахаха))) помню 23 марта прошлого года я почти слово в слово пост написала))) теперь сопит в кроватке моя вторая полосочка. А у меня она гораздо светлее была))) легкой вам беременности!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елена Диана10 летАлиса6 лет Знаменка Ничего себе кажется?поздравляю???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Артём8 лет Воронеж Девочки, спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Мирон8 лет Кострома Поздравляю вас). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Полтава // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 летТимофей8 лет Липецк // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Степанова Алексей17 летАнюта11 летРоман4 года Сергиев Посад Отчетливо видно // !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ростислав9 лет Москва У меня такая же была )))) Поздравляю!!! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Стерлитамак Поздравляю!!! ?две полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДемиМур Москва Ну конечно же видно, это можно даже не спрашивать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линара Линара Уфа Мне кажется вы беременны! поздравляю!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Артём8 лет Воронеж ↩ Линара Линара Тут все мне хором это говорят)))) а я сижу и не верю))) завтра кровь пойду сдам, для уверенности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линара Линара Уфа А на какой день делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Артём8 лет Воронеж ↩ Линара Линара На 4-й день задержки Показать ещё1234 Предыдущая статьяДевчонки!Следующая статьяВитаминыАктуальные постысильный насморк у грудного ребенкасимптомы сотрясения мозга у полуторогодовалого ребенкасильный кашель температура
Это она))) поздравляю
Видно))
Хахаха))) помню 23 марта прошлого года я почти слово в слово пост написала))) теперь сопит в кроватке моя вторая полосочка. А у меня она гораздо светлее была))) легкой вам беременности!!!!
Ничего себе кажется?поздравляю????
Девочки, спасибо!!!
//
//
Отчетливо видно // !!!
У меня такая же была )))) Поздравляю!!! )))
Поздравляю!!! ?две полоски
Ну конечно же видно, это можно даже не спрашивать)
Мне кажется вы беременны! поздравляю!!
Тут все мне хором это говорят)))) а я сижу и не верю))) завтра кровь пойду сдам, для уверенности!
А на какой день делали?
На 4-й день задержки