Может просто работает? У меня кололо… Переживала сильно, еще всего начиталась! Испугалась, что киста или чего хуже разрыв! Ходила на узи сказали все ок, еще мне Г сказала, что я сильно паникерша) Что надо проще ко всему относится)) В моем случае я ждала М после чистки… Главное тесты показывали О, думала, что у меня овулька вот и стреляет… Овульки кстати не было тогда...
я считаю, что это норма. У меня каждый месяц по разному. То все ровно ничего не болит. А бывает аж стреляет в яичнике. вот с мужем тоже планируем малыша уже второго, так в том месяце тоже все кололо, но пришли месячные(((( а с первым помню тоже все стреляло болело после О, а за 3 дня до предполагаемых месячных боль прошла, оказалось беременность))))) Поэтому каждый цикл по разному. отдохните)))
Может просто работает? У меня кололо… Переживала сильно, еще всего начиталась! Испугалась, что киста или чего хуже разрыв! Ходила на узи сказали все ок, еще мне Г сказала, что я сильно паникерша) Что надо проще ко всему относится)) В моем случае я ждала М после чистки… Главное тесты показывали О, думала, что у меня овулька вот и стреляет… Овульки кстати не было тогда...
расслабься и полежи, выпей чай. и посмотри фильмец, отвлекись
Выпила таблетку, может перестанет
представь сколько там процессов происходит, не может же каждый цикл быть без всяких ощущений. держу кулачки за тебя, все получится.
У меня тоже болел и было такое ощущение что весь бок болит и живот а оказалось желтое тело
Идите экстренно, я так ходила, в этот же день приняли. У меня так воспаление начиналось
Может в нем овуляция была, поэтому болит.На узи сходите.
Вам к врачу надо, не занимайтесь самолечением
ну если нетерпимо то к врачу конечно. если терпимо, то ношпу
Если нетерпимо — это скорая! А не врач.
в скорой не врачи работают?
К врачу пойти! Может застудили или еще что
Ну не гадать же на форуме о таких вещах! Одно дело, когда "неприятно" и совсем другое, когда "болит"!