Девочки подскажите, может у кого было так? Хочу ребёнка, бросила ярину первый месяц почти, вроде была овуляция 5 дней назад, был па. Теперь болит низ живота, в течение всех этих дней тянет, а со вчерашнего дня ещё сильней, сегодня весь день, грудь очень чувствительна- особенно соски, малейшее прикосновение чувствую, если полежу не хожу, не делаю ни чего то меньше болит, может ли это бытьбеременность? В прошлую беременность так же было, узнала что беременна через 10 дней по хгч, в матке ещё ни чего не было, по утрам рвало, низ живота тянуло! Так надеюсь что что все случилось!!!
Возможно или нет?)
Комментарии
Актуальные посты
У меня на отмене ярины была двойная овуляция и пмс был просто жуткий, болело все, но надеюсь к вас это признак беременности! Удачи)
Перепугалась что все так болит до этого никогда О не чувствовала и побежала на узи а там два жт… У меня и по бокам тянуло и грудь просто распирало что только на спине спать могла...
У меня сейчас все так же, вот жду теперь задержку… вот фиг знает, беременность это или эндометриоз(в моем случае)… тесты естественного еще чистые, рано еще...