У кого при плохой

у кого при плохой морфрлогии сг были зб, а потом выносили и родили есть такие???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
God bless

ничего себе,0 и б)) как хорошо что беременны☺️а где линейка?)) пусть все будет ??

Пожаловаться
Nyutka

У меня прошлая зб была, не отдавали на генетику, так что не знаю в чем именно дело, но проблема с самого начала какая-то была (хгч плохо рос). Сейчас опять беременна.
У мужа морфология 0, так что может и в этом причина, но точно никто сказать не может.

Пожаловаться
Арина

Спасибо!:)

Пожаловаться
God bless

спасибо!!! дай бог??и вам !!!!

Пожаловаться
Арина

В этом деле главное своего врача найти и верить, что все получится. Муж рассказал, что его врач сам сказал, что у него у самого проблемы с морфологией были, но в итоге двое детей:) попейте витамины, с врачом проконсультируйтесь и все получится! Я верю в вас! Скорейшей беременности вам!:)

Пожаловаться
God bless

так все таки не из за морфологии зб? у меня одна зб, второй выкидыш, накопали у меня тромбофилию но негрубую. а у мужа морфология неважная… вот гадаю причину ищу(

Пожаловаться
Арина

У нас на 4 недели все сорвалось, сразу мужа к андрологу отправила, там сделали спермограму и гормонв сдал, морфология всего 4% это по Крюгеру, но наш андролог сказал, что дело не в морфологии, что и с таким процентом можно самим забеременить, что мы не первые такие:) а у нас еще дело в том, что у мужа пролактин повышен сильно, вот понизили, сказали начинать стараться. Муж пил фолио, витамин е, андродоз, бруди плюс, достинекс и еще уколы ставили

Пожаловаться
ОЛЬКА

У меня в ноябре ЗБ была, не чистили, пропила 2 мес ок и сейчас активно планируем

Пожаловаться
God bless

вы так быстро решили? мне полгода тацм аут давали… а причина какая?

Пожаловаться
Арина

Послушаю. У меня была зб в декабре. После курса лекарств, в этом цикле активно стараемся, посмотрим получится или нет!

Пожаловаться
God bless

в смысле, морфология плохая? или что

Пожаловаться
Елена
У нас так. Муж полгода не употреблял алкоголь и в баню не ходил