Девченочки посмотрите пожалуйста на мой тестик, это реагент да? Сегодня 12 дпо, эвитест. С перевой дочкой я узнала в день задержки, тест показал две яркие полосочки, со второй дочкой тест показал на 10 дпо слабую полоску, но было понятно что Б, а сейчас незнаю что это.До М еще два дня, О по тестам была на 14дц.Из признаков дискомфорт в груди и побаливает немного левая снизу и низ живота иногда тянет или побаливает прострелами

Юлия
073660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Нету же нечего

Пожаловаться
Наталья

К сожалению

Пожаловаться
Цветочек
Он ведь пустой((
Пожаловаться
Dinysik

Я ничего не вижу(((

Пожаловаться
Наталия

Пусто(((

Пожаловаться
МамаЛерочки Котова

На 2 фото есть призрак

Пожаловаться
Юлия
МамаЛерочки Котова 

Спасибо большое, что я не одна такая?????

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Юлия 
Да на первом видно сразу, если фото увеличить
Пожаловаться
Юлия
Татьяна Зайкина 

Это оригинал????в реале чють виднее чем на фото

Пожаловаться
Олечка
А реагент то где, простите ?)))вообще нет ничего
Пожаловаться
Катюша
Здесь не то что реагент, здесь вообще пустота
Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Вот и я вчера делала ничего не видно, правда я сестра и дочь увидели а мама и муж ничего, вот так))))так что не будем отчаиваться у меня тоже должны 4 придти)))

Пожаловаться
Юлия
Татьяна Зайкина 

У меня так видно без камеры а когда фотаю почти не видно или как говорят многие вообще не видно. держу за вас пальчики крестиком, ярчайте! если у меня не получиться буду за вас радоваться????

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Юлия 
О я уже столько видела таких бледных полос что им я не верю, а вот с первой б тест показал на 8 дз но сразу яркие а до этого тишина была даже призраков не было, так что даст бог будем радоваться друг за друга)))))и мою вижу я и дочь муж не видит, я бегала за ним пол вечера говорю ну вот вот смотри, он ничего не вижу, короче я ему сказала очки купи, но правда сама то понимаю что это фигня, и надо ждать 4, там уже точно будет ясно все
Пожаловаться
Юлия
Татьяна Зайкина 

????хахаха муж в шоке, моему покажи он все видит или может мне так говорит но наврядли.так что ждем мои хорошие ждем???

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Блин, тут непонятно какого она цвета, серого или тоже сиреневенькая?

Пожаловаться
Юлия
Мнака Кулебяка 

На свету сереневенькая

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Юлия 

Ооо, это хорошооо))

Пожаловаться
Юлия
Мнака Кулебяка 

Купила дешовые тесты, завтра буду тестоманить?????потом расскажу

Пожаловаться
Наталья
Нет ничего(
Пожаловаться
Юлия

С планированием, ну нафиг эти нервы из-за тестов да и у меня тоже свои загоны ?? не хочу ребенка в год петуха родить???

Пожаловаться
Уля
Юлия 
Пожаловаться
Уля
Юлия 
обзъянка пока еще_)))
Пожаловаться
Юлия
Уля 

Ага, обезьянку хочу????

Пожаловаться
Лея

одна на всех фото

Пожаловаться
Юлия
Лея 

Яркой то точно нету а вот призрак призрака "больной" глаз видит???

Пожаловаться
Эвики щас реагентят
Пожаловаться
Юлия
Конфетти Луганская 

Да вообще не жалеют женские нервы сволочи, сейчас не одному тесту доверять нельзя до задержки, а после и самые дешовые копеечные покажут?

Пожаловаться
Юлия 
А чего им наши нервы жалеть — они деньги на этом зарабатывают — посмотрела на реагент, побежала еще тест купила, чтоб подтвердить или опровергнуть, а им только этого и надо (( сволочи ( эт точно (
Пожаловаться
Юлия
Конфетти Луганская 

Дааа я согласна полностью

Пожаловаться
Леся

Не знаю и сама))) у самой такой же) либо мерещится уже))

Пожаловаться
Юлия
Леся 

Да я тоже подумала глючит меня, сейчас посмотрела на него на свету видно призрак, по сревнению со вчерашним разница есть но не большая.а ты своих тестиков фото делала?

Пожаловаться
Юлия
Леся 

И на всех фото тоже вижу??????

Показать ещё
Предыдущая статья
Эндометрий 6 мм на 20 дц ,НО
Следующая статья
У кого при плохой