Девченочки посмотрите пожалуйста на мой тестик, это реагент да? Сегодня 12 дпо, эвитест. С перевой дочкой я узнала в день задержки, тест показал две яркие полосочки, со второй дочкой тест показал на 10 дпо слабую полоску, но было понятно что Б, а сейчас незнаю что это.До М еще два дня, О по тестам была на 14дц.Из признаков дискомфорт в груди и побаливает немного левая снизу и низ живота иногда тянет или побаливает прострелами
Комментарии
Предыдущая статья
Эндометрий 6 мм на 20 дц ,НО
Следующая статья
У кого при плохой
Актуальные посты
Нету же нечего
К сожалению
Я ничего не вижу(((
Пусто(((
На 2 фото есть призрак
Спасибо большое, что я не одна такая?????
Это оригинал????в реале чють виднее чем на фото
У меня так видно без камеры а когда фотаю почти не видно или как говорят многие вообще не видно. держу за вас пальчики крестиком, ярчайте! если у меня не получиться буду за вас радоваться????
????хахаха муж в шоке, моему покажи он все видит или может мне так говорит но наврядли.так что ждем мои хорошие ждем???
Блин, тут непонятно какого она цвета, серого или тоже сиреневенькая?
На свету сереневенькая
Ооо, это хорошооо))
Купила дешовые тесты, завтра буду тестоманить?????потом расскажу
С планированием, ну нафиг эти нервы из-за тестов да и у меня тоже свои загоны ?? не хочу ребенка в год петуха родить???
Ага, обезьянку хочу????
одна на всех фото
Яркой то точно нету а вот призрак призрака "больной" глаз видит???
Да вообще не жалеют женские нервы сволочи, сейчас не одному тесту доверять нельзя до задержки, а после и самые дешовые копеечные покажут?
Дааа я согласна полностью
Не знаю и сама))) у самой такой же) либо мерещится уже))
Да я тоже подумала глючит меня, сейчас посмотрела на него на свету видно призрак, по сревнению со вчерашним разница есть но не большая.а ты своих тестиков фото делала?
И на всех фото тоже вижу??????