стоит ли ждать чуда..? 1 марта 2016 14:30 добрый день, девочки. почти месяц пью фолиевую кислоту. и недавно начала принимать афабазол, Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудная Мечта Астрахань Сочувствую но каждый месяц это все признаки мои! Месяки придут. просто с задержкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полякова Роман8 лет Невинномысск у меня тест показал вторую не яркую через 10 дней задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Пусть всё получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилит Варвара26 летГеоргий12 лет Калининград у меня была задержка 10 дней, тесты пустые, оказалась гиперплазия(( сделайте узи и сдайте хгч, всё станет ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Невинномысск Сбой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Zlata14 летAmelija12 летKarolina9 лет Вильнюс Пмс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр7 лет Йыхви Похожа на ПМС =( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесная Фея сын12 летдочь10 летсын7 лет Тамбов Кортексин то зачем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шульга Лизочка8 лет Невинномысск ↩ Лесная Фея успокаивающие. что выписали то и колю( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесная Фея сын12 летдочь10 летсын7 лет Тамбов ↩ Дарья Шульга Зачем? перестаньте накачивать себя лекарствами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шульга Лизочка8 лет Невинномысск ↩ Лесная Фея я бы и не начинала если бы мне их не выписывал невролог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесная Фея сын12 летдочь10 летсын7 лет Тамбов ↩ Дарья Шульга Тогда отложите планирование, кортексин и афобазол противопоказаны при бер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шульга Лизочка8 лет Невинномысск ↩ Лесная Фея не знала. спасибо Предыдущая статьяВессел пить или не пить 1 триместрСледующая статьяУзи 19 дц !СтимуляцияАктуальные постыпять месяцев сколько это недельработа в метро кэш энд керри астрахань отзывыразвивающие зрение мультики для детей до года
Сочувствую но каждый месяц это все признаки мои! Месяки придут. просто с задержкой.
у меня тест показал вторую не яркую через 10 дней задержки
у меня была задержка 10 дней, тесты пустые, оказалась гиперплазия(( сделайте узи и сдайте хгч, всё станет ясно
Похожа на ПМС =(
я бы и не начинала если бы мне их не выписывал невролог