Девочки, надежда только на вас..

Всем привет. Уже 4 раза повторяется одна и та же история. Задержка 7-10 дней. Делаю тест — 2 полоски (штук 5-7). Сдаю кровь результат- есть беременность! УЗИ не показывает беременность, говорят что рано мол и не видно. Но проходят дни и у меня кровь… всего 2 дня и очень при очень мало. Бегу на УЗИ думаю выкидыш… смотрят, говорят что никакого выкидыша нет и уже растет эндометрий т.е беременности не было! На мой вопрос что это такое и почему это так происходит — гинеколог говорит что такое бывает, ничего страшного в этом нет. но конкретно никто не может ответить что за фигня происходит!!! Поменяла троих гинекологов и никто ответ не дает. Со своей стороны могу сказать что торч инфекций нет, воспаления тоже никакого нет, молочницы и т.д тоже нет. У мужа со спермограммой тоже все хорошо. Девочки может было у кого нибудь так? что это такое? к кому обращаться. Это все происходит на протяжении 1 года и 3х месяцев. В данный момент опять задержка 5 дней. Но тест еще не делала.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Надежда
113371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Какой хгч у вас?

Пожаловаться
Надежда
Katka 

Ответить: Katkaв данный момент точно не скажу с собой нет анализов но примерно 40 -80 было ( там написано было соответствует 3-4 неделям)

Пожаловаться
Елена
Какой Хгч при этом?
Пожаловаться
Надежда
Елена 
в данный момент точно не скажу с собой нет анализов но примерно 40 -80 было ( там написано было соответствует 3-4 неделям)
Пожаловаться
Елена
Надежда 
Проверяйте обязательно кровь-клагклограмму, она может давать такое. Прогестерон. У меня велики потери по генетике-фолиевая не усваивается
Пожаловаться
Верунчик

кошмар какой. эмоционально очень так сложно ведь

Пожаловаться
Анюта

нужен нормальный Г! некоторые долго его ищут и в твоем положении нужно после М начинать пить дюф, что бы малыш прикреплялся и держался! бывает аткое, у каждого организмы разные! ищите своего и пусть все проходит под наблюдением, жаль вы не в МОСКВЕ А ТО БЫ ДАЛА КОНТАКТЫ, ОН И НЕТАКИЕ СИТУАЦИИ РАЗРУЛИВАЛ

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Анюта 
ну после М дюфастон пожалуй не надо )))) Вы может имели ввиду овуляцию?
Пожаловаться
Анюта
Олеся ВсяВмечтах 
ой да после О! это я уже запечаталась)))
Пожаловаться
может быть у вас биохимическая беременность?
Какой ХгЧ при сдаче крови показывает?

Пожаловаться
Надежда
Регина Климова 
не слышала про такую… сейчас почитаю что это
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Мне кажется у вас просто она срывается. Вы попробуйте прогестерон, эстрадиол вместе с хгч сдавать. Может необходима поддержка.

Пожаловаться
Надежда
Олеся ВсяВмечтах 
спасибо, попробую
Предыдущая статья
болит живот 9 дпо
Следующая статья
Девочки, 17дпо, 2 дз,