У кого день Х 6 марта или рядышком. Как самочувствие? Может тесты кто уже делал? Я вот заметила что в начале цикла я уверена что это победный цикл и всё получится. Но за неделю до М я уже уверена что пролет и меня накрывает дипрессия. А когда М приходят я уже давно не плачу. Даже как то всё равно. А муж каждый раз расстраивается.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки кто интересуется снами
Следующая статья
на какой день ПО сдавать кровь на прогестерон?
Отмена ОК?
Я жду 5. Температура 37, тест не хочу делать, жду задержку.
Какая у нас ситуация схожая… тоже должны пойти 4 марта… после отмены ок только второй цикл и до таблеток скакал и сейчас так же.Бт не измеряю и О не ловлю… но низ живота тоже ноет уже пару дней и поясницу ломит 3й день даже стреляет с лева иногда
Давай… я просто только увидела что ты мне ответила захожу к тебе и выкидывает напиши в лс
У меня поидее 4 должны начаться, вчера делала тест одной фирмы показал слабую вторую полоску, сегодня делала другой фирмы ничего… фрау призрак показывает вечно
У меня 7-го должны начаться( я, конечно же, их не жду… Тестик тоже уже замачивала-пустотааааа....(
тест делала на той неделе, чисто… сегодня вообще ЯБ… я не понимаю что от меня хочет мой организм ))
неделю назад хотя б грудь болела и набухала — сейчас вообще тишина… только иногда живот кольнет (как спазм) и отпустит...
У меня тоже 6 марта, сделала тест — пусто, сама понимаю, что рано, но нельзя чтобы дома просто так лежал тест, сразу руки чешутся:))) А так поясницу тянеи и грудь налилась. Тест буду делать скорее всего 7го.
У меня точно такие же ощущения. М 3-4 марта, тесты отрицателные были на 10-11 дпо, смирилась(( хотя вчера бт резко упала 36.7 а сегодня снова 37
Я бт как то особо не верю. У меня прогестерон высокий а бт сегодня 36.9
3 марта, бт уже несколько дней 36. 9
У меня 6 марта, сделала тест -пусто)конечно же рано.просто дома тест лежал и руки чесались сделать его!)
Я раньше покупала десятки тестов. А потом поняла что если будет Б и один покажет. И поэтому дома до дня Х тест не покупаю.
У меня с того месяца лежал один фрау тест, думаю все равно он говорят не очень, возьму да и испорчу его!)потом надо эвик купить.
Постоянно или иногда? У меня просто ни с того ни с сего как бросит в жар, аж руки трясутся, потом проходит минут через 10 и все, может раз в три-четыре дня так( впервые такое даже не знаю с чем связать. Еще температура 37-37,1
Вот и у меня так же)
У меня 4-го, сегодня сделала тест, пусто(( хотя грудь налилась, в жар бросает (никогда такого не было) и по ощущениям казалось что получилось… расстроилась вобщем!
Хуже некуда когда уверена что получилось. А потом одна полоска.
Точно!((
А бт мерили?
Я бт особо не мерую. Тоесть не каждый день удаётся это сделать. Да и не доверяю бт.
Нет, из за работы (хожу на сутки) нет возможности каждый день мерить, поэтому не начинаю даже
А тест делали?