У кого день Х 6 марта или рядышком. Как самочувствие? Может тесты кто уже делал? Я вот заметила что в начале цикла я уверена что это победный цикл и всё получится. Но за неделю до М я уже уверена что пролет и меня накрывает дипрессия. А когда М приходят я уже давно не плачу. Даже как то всё равно. А муж каждый раз расстраивается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЯЛЯ

Отмена ОК?

Пожаловаться
Виктория
День х 3 марта, тесты отрицательные, бт 36,9. Сегодня было головокружение и тошнота, есть какие то колики внизу живота.
Пожаловаться
Инна
Я тоже первый месяц после отмены.Так надеюсь на беременность в этом цикле
Пожаловаться
Masha

Я жду 5. Температура 37, тест не хочу делать, жду задержку.

Пожаловаться
Аида
4 марта примерно не жду делала вчера тест там 1 полосочка. Надеюсь не придут они тк первый месяц отмены ОК так хочется чтобы все получилось. А из признаков дня 3 назад их было много а сейчас тишина кроме того как низ живота поднывает. Бт не меряю Ок не ловлю. Говорю примерную дату М тк до Ок цикл скакал от 33-38 дней, а сейчас сужу по последним месячным примерно. Всем удачи
Пожаловаться
Валентина
Аида 

Какая у нас ситуация схожая… тоже должны пойти 4 марта… после отмены ок только второй цикл и до таблеток скакал и сейчас так же.Бт не измеряю и О не ловлю… но низ живота тоже ноет уже пару дней и поясницу ломит 3й день даже стреляет с лева иногда

Пожаловаться
Аида
Валентина 
Давай вместе тогда ждать. Чего я и боялась после отмены опять скачущего цикла.значит я не знаю когда ждать М.Давай в личку пообщаемся
Пожаловаться
Валентина
Аида 

Давай… я просто только увидела что ты мне ответила захожу к тебе и выкидывает напиши в лс

Пожаловаться
Аида
Валентина 
Уже написала
Пожаловаться
Александра

У меня поидее 4 должны начаться, вчера делала тест одной фирмы показал слабую вторую полоску, сегодня делала другой фирмы ничего… фрау призрак показывает вечно

Пожаловаться
Екатерина

У меня 7-го должны начаться( я, конечно же, их не жду… Тестик тоже уже замачивала-пустотааааа....(

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
У меня тоже 4 должны быть, сильно никаких ощущений кроме того что вчера очень сильно давление поднялось что муж меня в скорую отвез, укол поставили, а тест сделала там что то есть но думаю опять реагент ((((
Пожаловаться
Юлия
у меня уже 3й день задержки, но в этом цикле пила дюфастон, пыталась после О. его начать принимать, тестами так и не поймала, получилось, что пила с 21 дц 7 дней… вот думаю то ли сбой, то ли М. скоро придут, то ли чё вообще ))
тест делала на той неделе, чисто… сегодня вообще ЯБ… я не понимаю что от меня хочет мой организм ))
неделю назад хотя б грудь болела и набухала — сейчас вообще тишина… только иногда живот кольнет (как спазм) и отпустит...
Пожаловаться
Арина

У меня тоже 6 марта, сделала тест — пусто, сама понимаю, что рано, но нельзя чтобы дома просто так лежал тест, сразу руки чешутся:))) А так поясницу тянеи и грудь налилась. Тест буду делать скорее всего 7го.

Пожаловаться
Александра

У меня точно такие же ощущения. М 3-4 марта, тесты отрицателные были на 10-11 дпо, смирилась(( хотя вчера бт резко упала 36.7 а сегодня снова 37

Пожаловаться
Александра 

Я бт как то особо не верю. У меня прогестерон высокий а бт сегодня 36.9

Пожаловаться
Евгешка
Александра 

3 марта, бт уже несколько дней 36. 9

Пожаловаться
ДемиМур

У меня 6 марта, сделала тест -пусто)конечно же рано.просто дома тест лежал и руки чесались сделать его!)

Пожаловаться
ДемиМур 

Я раньше покупала десятки тестов. А потом поняла что если будет Б и один покажет. И поэтому дома до дня Х тест не покупаю.

Пожаловаться
ДемиМур
Людмила 

У меня с того месяца лежал один фрау тест, думаю все равно он говорят не очень, возьму да и испорчу его!)потом надо эвик купить.

Пожаловаться
Юлия
У меня тоже кстати как в жар бросает, все время прошу открыть окно дома((
Пожаловаться
Алина
Юлия 

Постоянно или иногда? У меня просто ни с того ни с сего как бросит в жар, аж руки трясутся, потом проходит минут через 10 и все, может раз в три-четыре дня так( впервые такое даже не знаю с чем связать. Еще температура 37-37,1

Пожаловаться
Юлия
Алина 
Нет, не постоянно, пару раз было)
Пожаловаться
Алина
Юлия 

Вот и у меня так же)

Пожаловаться
Алина

У меня 4-го, сегодня сделала тест, пусто(( хотя грудь налилась, в жар бросает (никогда такого не было) и по ощущениям казалось что получилось… расстроилась вобщем!

Пожаловаться
Алина 

Хуже некуда когда уверена что получилось. А потом одна полоска.

Пожаловаться
Алина
Людмила 

Точно!((

Пожаловаться
Евгешка
Алина 

А бт мерили?

Пожаловаться
Евгешка 

Я бт особо не мерую. Тоесть не каждый день удаётся это сделать. Да и не доверяю бт.

Пожаловаться
Алина
Евгешка 

Нет, из за работы (хожу на сутки) нет возможности каждый день мерить, поэтому не начинаю даже

Пожаловаться
Дарья Сластён
У меня сегодня день Х но пока тишина, но тоже чувствую провал, хотя груди болят.
Пожаловаться
Дарья Сластён 

А тест делали?

Пожаловаться
Дарья Сластён
Людмила 
Делала /…
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки кто интересуется снами
Следующая статья
на какой день ПО сдавать кровь на прогестерон?