Девочки, помогите пожалуйста, совсем запуталась. Цикл у меня 27-31 день. В этом цикле, судя по тестам, была поздняя овуляция — на 23 дц (19 февраля). После нее М не пришли, должны были 26-27 февраля. Тесты на Б (вчера и сегодня) отрицательные. С

какого дня считается задержка

при поздней О? Через 14 дней после О или как обычно? Если через 14 дней, то пока еще рано теститься. Или это сбой такой? Никогда раньше таких задержек не было у меня…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

От О дней 14 считайте

Пожаловаться
Тина

Если вторая фаза 14дней то надо ждать 14 после овуляции, т.е. месячные должны быть позже, т.к. и овуляция была поздняя. Если овуляция на 23дц, то месячные на 37дц

Пожаловаться
Марточка
День Х на 12-16 день после О. Вот и считайте.
Пожаловаться
Екатерина
не раньше 2го должны начаться…
Пожаловаться
KseniyaOlt

Спасибо, девочки. Наберусь терпения и забуду про тесты на пару дней))

Пожаловаться
ДемиМур

При поздней овуле в день задержки не покажет б, имплантация же тоже соответственно попозже будет, может быть на днях как раз, так что немного подождите)

Пожаловаться
СноваМама
Вторая фаза довольна одинкова у всех — 14 недель от овуляции. Я бы тесты раньше 10го дня и не делала. И то, расстраиваться раньше времени не стоит, полосатиться могут начать гораздо позже.
Пожаловаться
СноваМама
*14 дней )))
Пожаловаться
KseniyaOlt
СноваМама 

Вчера как раз 10 день был. Но видимо действительно рано еще. Просто очень необычно для меня, что так цикл удлинился

Пожаловаться
Злогер
Позже сделайте
Пожаловаться
Олеся

не раньше 4 марта

Пожаловаться
KseniyaOlt
Олеся 

Спасибо