Девочки, я уже вчера писала пост о том что у меня на узи обнаружили полипы, но сказали не значительных размеров, с точечку от письменной ручки, и всего два полипа, так вот, делали мне узи при менструальном цикле, собственно я и за мес и пошла, идут 13 дней уже, и вот нашли другую болячку( я в инете посмотрела, полипы при месячных вроде как разглядеть нельзя, тем более такие маленькие, можно спутать с чем то другим, теперь хочу после М сделать еще одно УЗИ, третье по счету, ах да, на первом месяц назад их небыло!
Могут ли ошибиться с диагнозом?
Комментарии
Актуальные посты
Гистероскопию сделайте
Сомневаетесь-перепроверяйте!
Не всегда такой диагноз подтверджается, так что сходите после М на УЗИ!
Или к другому специалисту для сравнения.
Я уже писала здесь о том, что когда я лежала в стационаре по поводу зб, соседку прооперировали по поводу полипа. И вот, лежит эта тетя после наркоза отходит, кровотечение и ты после операции… подходит хирург и говорит, что полипа они не нашли. Те, просто залезли, взяли соскоб и чуть почистили. На вопрос тети, что УЗИ показало полип, он ответил, что УЗИ неинформативно.просто ошибка произошла. .
сделайте гистероскопию… а полипы лучше действительно смотреть в начале цикла… если они не выйдут вместе с монстрами… Но даже при подозрении на полипы- лучше сделать гистеру...
конечно могла. Переделайте