Кто пьет дюфастон с 16 по 25 дц? Кому как его назначили при планировании? По результатам анализа при недостатке прогика во 2 фазе? Или кто-то не сдавал анализ на прогик и прописали просто для профилактики, чтобы в случае беременности небыло проблем с его нехваткой?
Интересные разделы сообщества
Мне без анализов прописали.С 12 по 22 д.ц, есть подозрение на кисту яичника после выкидыша, после отмены пойду на УЗИ на пятый день цикла.
Мне прописали с 16 по 25 день цикла, по причине поликистоза из-за низкого прогестерона
И мне доктор прописала 10 дней 1таб/2 раза в день-тонкий эндометрий и для наступления долгожданной беременности без последствий! И для борьбы с эндометриозом, чтоб он опять не появился!
Ощущения как-будто пресс накачала-живот такое ощущение напряжен, титюшки-малышушки болят сильно, но терпимо и голова кружится немного бывает))))Пью 6 дней!
Здоровья вам и скорейших // полосочек!!!!

Мне назначили для нормализации цикла. Г знает что планируем активно и сказала лишним не будет. Буду пить 4ый цикл, меськи вроде на место встали, Б пока нет (
Допила дюф день назат, назначили чтоб рассосалась моя киста в Л Яичнике… Месек пока нет но низ ноет
Мне прописали с 16 по 25 день в течение трех циклов после ЗБ. Во время Б сдавала на прогестерон, был немного низковат. А после чистки не сдавала анализа, но мне назначили.
Мне прописывали, до сих пор пью
Пила с 16-25 по 1 т утром и вечером. Прогик вроде по анализа в норме был, точно не помню. И потом для поддержки беременности вместе с утриком пила.
Сдавала анализы на гормоны в 6дц… потом панализ прогик на 6 день после О