Кто пьет дюфастон с 16 по 25 дц? Кому как его назначили при планировании? По результатам анализа при недостатке прогика во 2 фазе? Или кто-то не сдавал анализ на прогик и прописали просто для профилактики, чтобы в случае беременности небыло проблем с его нехваткой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мне без анализов прописали.С 12 по 22 д.ц, есть подозрение на кисту яичника после выкидыша, после отмены пойду на УЗИ на пятый день цикла.

Пожаловаться
Елизавета

Мне прописали с 16 по 25 день цикла, по причине поликистоза из-за низкого прогестерона

Пожаловаться
Ксения
Я не сдавала анализы, так просто прописала, но что то я не очень дюфастону рада, ни О поймать, и цикл увеличился на 10 дней
Пожаловаться
Юльчик
У меня недостаточность 2ф, назначили с 14 по 25 дмц, по 2т в день
Пожаловаться
Виктория Анохина

И мне доктор прописала 10 дней 1таб/2 раза в день-тонкий эндометрий и для наступления долгожданной беременности без последствий! И для борьбы с эндометриозом, чтоб он опять не появился!Ощущения как-будто пресс накачала-живот такое ощущение напряжен, титюшки-малышушки болят сильно, но терпимо и голова кружится немного бывает))))Пью 6 дней!

Здоровья вам и скорейших // полосочек!!!!

Пожаловаться
Ольга

Мне назначили для нормализации цикла. Г знает что планируем активно и сказала лишним не будет. Буду пить 4ый цикл, меськи вроде на место встали, Б пока нет (

Пожаловаться
Татьяна
Мне назначили при планировании с 16 по 25 день. Сам гормон в норме. Думаю это для поддержки.
Пожаловаться
Юляшкин

Допила дюф день назат, назначили чтоб рассосалась моя киста в Л Яичнике… Месек пока нет но низ ноет

Пожаловаться
Счастливая Мама
Мне прописывали эндометрий тонкий
Пожаловаться
MILASHKA

Мне прописали с 16 по 25 день в течение трех циклов после ЗБ. Во время Б сдавала на прогестерон, был немного низковат. А после чистки не сдавала анализа, но мне назначили.

Пожаловаться
Мари

Мне прописывали, до сих пор пью

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мне прописывали Утрожестан для регуляции цикла. Но я не успела начать.
Пожаловаться
Алина

Пила с 16-25 по 1 т утром и вечером. Прогик вроде по анализа в норме был, точно не помню. И потом для поддержки беременности вместе с утриком пила.

Пожаловаться
Виктория
Мне без анализов прописывали. 3 курса пропила, на 4 месяц не стала пить и сразу забеременела. До этого 2 года не получалось
Пожаловаться
hanna
Мне прописали для поддержания прогика во 2фазе или на случай Б

Сдавала анализы на гормоны в 6дц… потом панализ прогик на 6 день после О

Показать ещё