Планюшкам возвращяюсь!!! прошло 8месяцев после выкидыша на сроке 10недель!!! буду жить просто жить и любиться с мужем)))дай бог судьба)))всеравно кого мальчика или девочку, лиж бы он был!!! давайте вместе не ждать дня X!!! Кто не ждет в 20 числах????)))
Девченки !!!ну вот и снова я к вам
Комментарии
Актуальные посты
Две заветные // самый лучший подарок на день рождения ) у меня 27 марта)
Я не жду 17-20 марта! Первый цикл на утрожестане, фиг знает как отзовется организм на него. У кого то на 2 день отмены, у кого то на 5й. Надеюсь отменять не надо будет!!! Я тоже первый месяц планирую после выкидыша.
вчера сделала примерно 9дпо-чистый(
не жду 4 марта)))))ДЕнь Х УхОдИ))))))!!!!!
Осталось 3 дня! Пусть не придут ))) как на счет теста?
Не жду 18 марта, на днях ставим укол хгч и будем надеяться, что муж мне подарочек на день рождение сделает?
Можно и мне с вами не ждать? )))) у меня должны быть 21 марта.
Не жду 19
Я не жду их со вчерашнего дня, монстрики не приходите к нам!!! Аист Прилетай?
не жду 11-12
Не жду 12 марта, надеюсь очень, после внематочной очень уже хочеться увидеть// на тесте. Кулачки за всех не ждущих дня Х:-):-):-)✊✊✊✊
????
Апчхи на всех планюшек))пусть мес не придут к вам))
Спасибо)))))
АААААППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ на вас на всех заразное-презаразное))))))))))))
Вам много много кулачков, чтобы не пришли )))
Привет)))) не жду 19 марта. Сегодня купила тесты на О. Побаловаться, я О и так чувствую вот и проверю врут тесты или мой организм )
Так я ради баловства их купила, так могзи занять ерундой. Я чувствую О, просто интересно стало, что это за тесты такие))
Я решила просто заниматься любовью каждый день ) надеюсь, что не пропустим О.
у меня из 5 беременностей 2 сына, так что всех благ, все будет хорошо. И как бабушка мне говорила, если суждено ребенку родится, то он родится.