про призраки....

девочки вот такой вопрос голове появился, я уже не в первый раз вижу тут такие вопросы про то что призрак может ли это быть из за кисты, и вот хочу спросить, а на кисты разве реагирует тест? ведь там же разные гормоны, разве такое возможно реакция теста?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Моему мужу диагностировали правом яичке варикоцели, анэхогенное образование на придаткеправого яичка, простата увеличена, киста kista-pridatka-yaichka.ruПостоянные слабые и не проходящие боли в области простаты и правого яичка. Назначенаоперация, очень надеюсь, что пройдет все удачно. Кто сталкивался с такими же проблемами, поделитесь какова вероятность успеха!

Пожаловаться
Sakuran

Тест реагирует только на хгч, киста хгч не выделяет. Призраки от кисты — бред. Реагируют злокачественные опухоли, которые могут в небольшом количестве выделить хгч, но это редкость. В любом случае можно сдать кровь на хгч, если результат отрицательный — тесты вруны, ни беременности ни кисты ни прочего нет. Если положительный, но беременности нет — обследоваться. Но, повторюсь, это огромная редкость.

Пожаловаться
Елена

сколько раз делала тесты, ни разу призрака не видела!!!

Пожаловаться
Любимая Львица

да может давать ложноположительный результат. и сама с этим столкнулась была киста, и потом с врачом обсуждала

Пожаловаться
Вероника
Любимая Львица 
киста сама прошла?
Пожаловаться
Любимая Львица
Вероника 
маленький каждый цикл практически появляются и выходят. а ту большую вырезали тк перекрутилась «ножка»
Пожаловаться
Вероника
Любимая Львица 
а вот если киста появляется то месячные не приходят?
Пожаловаться
Любимая Львица
Вероника 
у меня всегда приходили.как по часам. только болел низ живота то с одной то с другой стороны… гдето от 13дц и позже. просто несколько раз на скорой уезжала и всегда ставили кисту. поэтому даже щас знаю по боли где она :( выписывали ОК, но от них у меня в груди была потом киста тоже рассосалась. но все же… фиг знает почему…
Пожаловаться
Любимая Львица
Вероника 
но они у меня мелкие до 3см-4см
Пожаловаться
Вероника
Любимая Львица 
боли колющие? временные?
Пожаловаться
Вероника
Любимая Львица 
3, 4 см не такие уж и маленькие
Пожаловаться
Любимая Львица
Вероника 
ссори, милиметры. большая только раз была, почти 2 см

боль резкая бывала как спазм… но бывало что и долго болела (тогда скорую вызывала] а они только ношпу кололи

Пожаловаться

у меня была киста, эндометриодная и фолликулярная… и ставили мне поликистоз(не знаю как, на узи видела, полгожда, потом сам пропал) и в это время я дела ла тесты… один, всего один выдал призрака, и такого призрачного серого… ну итог понятен… когда в этом месяце сделала тест, явная, пусть и слабая полоска, сегодня весь день делаю, ради прикола, и на утреннюю мочу, и просто так-всегда появляется полоска....3 день задержки… а до этого я делала тесты 4 года, каждый месяц… всегда пусто… к слову, я вот для наглядности делаю тесты разные)

Пожаловаться
ну так вот, к чему я… мне на кисты тест ни разу даже призрака не показал, а наростали они у меня каждый месяц, как забеременела, непонятно вообще)))))))))
Пожаловаться
Анастасия Сидорова

У меня была киста и тест не показывал призрака

Пожаловаться
Марина
Хгч вырабатывают опухоли. Рак яичек можно идентифицировать по тесту у мужчин.
Пожаловаться
Вероника
Марина 
а у женщин нет?
Пожаловаться
Вероника
Марина 
есть же злокачественная киста…
Пожаловаться
Марина
Вероника 
Все опухоли вырабатывают хгч. Поэтому если тест положительный а беременности нет, ищите опухоль. Если конечно таблетки с хгч не принимате
Пожаловаться
Laffy
Нет, не реагирует.
Пожаловаться
Анна

Я знаю что по тесту на беременность можно узнать про кисту яичек у мужчин-там гормон один. А по поводу кист у женщин не знаю