29 февраля 2016 21:05 Эх. Настроение жуткое. Какая то пропасть… Болит поясница. Хочется плакать постоянно ( странно так ((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулька Королёва Москва У меня такой же настрой. Чувство что обижена на всех… До М 2 дня. Я уже не верю что у нас что то получилось… До слез ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лев21 годВиктория6 лет Колпино Беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катена Ставрополь ↩ Марина Надеюсь. Рано еще смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Космос Ноябрьск Налейте себе вкуснейшего напитку, да в прикуску с нежнейшей шоколадкой… Возьмите на руки мурчайшее счастье и порадуйтесь сегодняшнему дню!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку LediDi Ками10 лет Минеральные Воды Выше нос! Завтра весна!!! Предыдущая статьяОтправила мужу фото тестаАктуальные постыне очень яркая полоска на тестене первый раз сниться сон что у меня родился сынне переносит коровий белок давать лактозу беби
У меня такой же настрой. Чувство что обижена на всех… До М 2 дня. Я уже не верю что у нас что то получилось… До слез
Беременность?
Надеюсь. Рано еще смотреть