Здраствуйте милые девушки, хотела бы поделиться с вами моей историей.В октябре начали планировать с мужем ребёнка, в первый месяц задержка, тесты молчали, пришли месячные позже, а потом началось.… Непонятные выделения, цикл сбился, я не понимала, что со мной происходит, слёзы, истерики ? Поехала к гинекологу, диагноз поликистоз ?опять слёзы, истерики, гинеколог посоветовала попробовать самой забеременеть, если не получится через 2 месяца приехать, в итоге ничего не получилась, приехала узи, поликистоз и появилась еще одна болячка ПОЛИП Постоянно мажущие выделения ?Я не могу взять себя в руки назначались лечение, линденет 30 и фемибион и конечно успокоительные, все это пропить 3 месяца Девочки у кого было что-то похожее? Как вы с этим боролись? Откликнитесь милые девочки ?И кстати после узи, может самовнушение, болит левые бок или яичник не знаю что?Самое обидное до того как начали планировать все было хорошо! Фото узи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
был поликистоз ставили диагноз бесплодие. сделала лапароскопию после 5 лет ничего хоть и не предохранялись а потом как снежные хлопья посыпались мои беременности 1 выкидыш 2 замершая 3 удачная. удачи вам. я дождалась
Пожаловаться
Ольга

У меня тоже обнаружили полипы. Но меня прооперировали. А у вас наверно не все так безнадежно)))

Пожаловаться
Виктория
Я забеременела с полипом. Сходите к другому врачу, проконсультируйтесь и уже принимайте решение)
Пожаловаться
Алина

Я думаю вам сделать гистеру и лапару сразу. У меня тоже был полип- 5 февраля удалила на гистере. Потом не понятно было что с трубами, на снимке было непонятное наслоение, оказалось на лапаре что кишечник лежал на левой трубе из за чего произошел перегиб трубы. Так что очень счастлива что все досконально проверила. Но жалею что незнала что гистеру можно делать сразу с лапарой, была бы одна анестезия и одна операция. А так организм травмировала за месяц два раза. Теперь физио хочу пройти. Так что не ждите, мой полип за три месяца вырос и стал большим на толстой ножке. Так что думайте. Гистера не сложно через часа два домой пойдете.

Пожаловаться
Алина 

А имеет значение какой полип? У меня железистый полип, не понимаю врача, почему она сказала что он может у меня рассосаться

Пожаловаться

Стресс только усугубит состояние. У меня тоже поликистоз был и подозрение на узел в матке. Месяц назад сделали гистероскопию и лапароскопию. Теперь планируем и я уверена, что все получится в скором времени. Главное — это положительный настрой! Негативные волнения только замедлят процесс и ухудшат состояние здоровья. Радуйтесь жизни, на дворе завтра весна! Пойдите на фитнес, найдите хобби, поедьте на отдых. Да мало ли что! Успокойтесь и начните лечение. И, кстати, правильно говорят, пойдите к другому врачу на консультацию, меня так пол года таблетками лечили, пока я молча не ушла к другому врачу и меня не прооперировали сразу)

Пожаловаться
Лена 

Спасибо за ответ, удачи вам!

Пожаловаться
Елена
Истерики только усугубят ситуацию… Полип удалять надо, поликистоз лечить. Сначала гисьероскопию сделать надо, убрать полип, вылечить маьку, потом браться за яичники, следить за овуляцией, сдать гормоны, пройти энлокринолога и т.д. Но самое главное сохранять спокойствие и позитив, тогда лечение обязательно поможет)
Пожаловаться
Тася
Елена 

+100500

Пожаловаться
Елена 

Мне гинеколог сказала не торопиться с гистероскопией, не знаю, что делать

Пожаловаться
Елена
Юлия 
А чего она ждет? Я бы скорее сделала, если в матке есть проблемы как забеременнеть? Тем более если полип увидели, надо его удалить, полипы тоже не просто так появляются…
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Мне врач сказала, что надо делать гистеру, иначе дальше она меня лечить не сможет, не зная что у меня в матке творится
Пожаловаться
Елена 

Спасибо за отзывы, схожу к другому гинекологу

Актуальные посты
на мокрую голову наносить горчичную маску
на сколько дают больничный при гипертензии беременным с 2012 года
на сколько дисквалифицировали колесо