Вот снова я к вам… некуда больше… напугали меня последние пустые тесты и решила сходить к гине… и еще больше напугалась(она при осмотре сказала что матка не соответствует сроку и отправила на срочное узи с диагнозом замершая!!! меня возле кабинета аж подкидывало(посмотрели, плод не видно(но и зд то у меня 6дней)увеличен яичник немного.матка закрытая(но перед М она же открыватьчя должна? или ошибаюсь?).но эндометрий тоненький(((6мм(((все таки в пролете?(((сказала прийти через неделю
Комментарии
Актуальные посты
Левый яичник увеличен и на обоих мелкие фоликулы.там результаты от руки написаны.вобще не понятно
а ж.т. в яичнике каком-н. есть?
Тогда пока можно тестами проверять :) Хоть бы у вас оказалась нормальная беременность!!! :) Врачи частенько только пугают зря. Я тоже из Красноярска!
Я уже боюсь тесты делать(буду до воскресенья терпеть
Потерпите до воскресенья, экономнее будет :) У вас же задержка? Бывает тексты у некоторых полосатятся только на 7 неделе. Я бы на вашем месте сходила ещё к другой гине, даже наверное платной, в платных получше относятся.
Может у вас нормальная беременность, на раннем сроке же не видно ничего :) Не переживайте, поделайте ещё тесты или сайте на хгч.
Надеюсь, спасибо.только вот хгч пока нет возможности сделать
И что за паника?! Всё будет хорошо! Взяли моду всех подряд отправлять на чистку с диагнозом замершая