Ну что девочки, начинается новый бой-новый цикл! Этот сумасшедший цикл вчера закончился, наконец-то пришли М, правда очень очень рано аж на 25 ДЦ-ливануло( простите)
Ну что девочки, начинается новый бой-новый цикл! Этот сумасшедший цикл вчера закончился, наконец-то пришли М, правда очень очень рано аж на 25 ДЦ-ливануло( простите)
Привет девочки! 2 стимуляции Клостилом тож с 5-9д. Потом прогинова, после дюфаст, укол ХГЧ 10000, все как по книге проходило Но Увы Б нет, результ киста, сейчас принимаю Диане 35, 4 марта на УЗИ, если все норма будет то начнем 3ю стимуляцию. А так от этих препаратов набрала 6кг, аппетит зверский был вначале, сейчас вес не снижается но и диету держать нет смысла думаю. Вот! Желаю всем Удачи! И всем долгожд //.
Удачи!!!

У меня тоже новый цикл) с 5 по 15 дц прогинова, на 15 дц узи, потом дюф с 16 по 25)) удачи нам!!!
У меня тот цикл на клосте, фоллик вырос к 10 дню, а вот эндик был не очень, схема чуть позже начиналась с 5-9 клост, дивигель с 9… Меня постоянно в жар бросало на клосте… А вот в этот цикл на гонале и выросло три фоллика и эндик без дивигеля хороший) результат пока не известен…
Спасибо) и вам в этом цикле финал с // полосками!)
у меня все было хорошо, пила на ночь, с 5 по 9, овулька была на 16 день, но не вышло! этот цикл опять в бою! Вам удачи и поменьше думать, это самое главное и самое тяжелое в нашем деле!
Желаю вам удачи, мы тоже начали первый цикл планировать, надеюсь, что все получится)
Спасибо. Все получится)
Мне тоже в след цикле предстоит… так что внимательно за вами следить буду и удачки вам;)