Внематочная

Вот и оказалась моя подтвержденная на 5 неделе маточная беременность внематочной. В пятницу вышла с работы, вдруг резкая боль внизу живота, кое-как до дома доехала, начало тошнить и понос начался, но, в принципе, терпимо, потом в какой-то ращ не смогла встать с кровати — потеряла сознание. Потом еще так пару раз. Ну, а потом скорая, больница, операционная и удаление разорвавшейся трубы. Так-то. Теперь полгода передышки, затем буду думать, что мне делать дальше.
Внематочная

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Печально, моя первая беременность тоже так окончилась, но ничего, все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Аня
Balovana Xuliganka 
А трубу Вам сохранили?
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Аня 
Нет.с одной родила двоих?
Пожаловаться
Аня
Balovana Xuliganka 
ЗдОрово! Какая Вы счастливая)
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Аня 
Чегл и вам желаю!!! верьте в лучшее
Пожаловаться
Аня
Balovana Xuliganka 
Спасибо!
Пожаловаться
Иринка

Держитесь!!! Сочувствую

Пожаловаться
Майя

Держитесь!

Пожаловаться
Аня
Майя 
Да, стараюсь.
Пожаловаться
Таня

Была у меня три года назад тоже вб.с удалением трубы.потерпите лучше годик, а потом можете планировать ребеночка.восстановите организм к беременности.удачи вам)))

Пожаловаться
Аня
Таня 
Я боюсь затягивать, и так ничего 2 года не выходило
Пожаловаться
Таня
Аня 

Ну восстановиться все равно нужно.хотя доктора говорят что можно через пол года, но вот мы как то не рисковали а планировать начали примерно через три года.вы главно вл время ПА расслабтесь и получайте удовольствие и не зацикливайтесь на беременности.т.к все эти замлрочки у нас в голове — мне так гинеколог говорила.и все у вас получиться.удачи вам.!!!

Пожаловаться
Аня
Таня 
Спасибо!
Пожаловаться
Кристина
Таня 

Как раз таки если долго ждать могут спайки появиться и тогда без лапары не обойтись

Пожаловаться
Таня
Кристина 

Да внематочная может не только от спаек быть.возможно даже и в сперме быть дело.

Пожаловаться
Наберегу
Очень жаль. Востановитесь и потом опять в бой.

А до этого у вас ничего не болело?

Пожаловаться
Аня
Наберегу 
Немного коричневой мазни было на 3 эмбриональной неделе, но она быстро прошла, а болей вообще никаких не было
Пожаловаться
Кристина

Все будет хорошо, главное пройти нужное лечение! Я забеременела после внематочной с первого раза с 1 трубой и причём даже не проверяла её )

Пожаловаться
Аня
Кристина 
ЗдОрово!
Пожаловаться
Галина

Наши врачи все как по учебнику-после внематочной полгода отдвхать. Благо у меня норм врач оказался, сказал сразу никаких полгода. 1 мес воздержания, след месяц предохраняться, на 3ц пытаться. 1 трубу удалили, 2ая вся в спайках. Забеременнеть до этого не могла дольше чем Вы. Сделали как он сказал и уааааля сынок растет 3 месяца. Если ждать полгода и не дай Бог еще гормоны принимать… то еще дольше будет.

Пожаловаться
Аня
Галина 
Круто! Мне через 3 месяца сказали на гсг приходить, потом, может, и раньше разрешат
Пожаловаться
Галина
Аня 

Что такое гсг? Я делала мсг (никому не пожелаю ?)

Пожаловаться
Аня
Галина 
То же самое, что и мсг, только рентген-снимок труб делают. Я делала гсг, это адово
Пожаловаться
Галина
Аня 

Мне делали мсг именно рентгеном снимок. Пипееец. Я 3 раза теряла сознание, анастезиолога вызывали откачивать. Муж тогда чуть всю клинику не убил за это.

Пожаловаться
Аня
Галина 
Я очень боялась, но оказалось не так страшно, как я себе представляла. Больно было, когда мне укол обезболивающий в матку ставили, а то, что было потом, — ерунда)
Пожаловаться
Ксения
Анют, держитесь! Я знаю, как это больно… 2 раза было. В 1-й трубу сохранили, во второй- удалили… Но спустя много лет удалось забеременеть. Главное, не опускайте руки! Просто ещё не время. Вы обязательно дождётесь Своего малыша!)
Пожаловаться
Аня
Ксения 
Спасибо!
Пожаловаться
Dinysik

Выхдоравливайте, востонавливайтесь! Все будет хорошо???

Пожаловаться
Аня
Dinysik 
Спасибо!
Пожаловаться
Натали

Держитесь!

Пожаловаться
Аня
Натали 
Спасибо
Пожаловаться
Мария

Поправляйтесь!!!

Пожаловаться
Аня
Мария 
Спасибо
Пожаловаться
ХНА
Анечка! Как же так-то!!??? Врачу бы оторвать трубы за такую ошибку!!! Держись!!!
Пожаловаться
Аня
ХНА 
Вот так вот вышла. И хгч рос великолепно, так что для меня это стало полнейшей неожиданностью
Пожаловаться
Аня
Вышло
Пожаловаться
Marina
Ужасно((( не переживайте, все еще получится))) у меня тож одна труба + 1 яичник заБ без проблем и то случайно)))
Пожаловаться
Аня
Marina 
Да я и до этого 2 года забеременеть не могла, говорили спайки вокруг труб, а после операции хирург сказал, что нет там никаких спаек.
Пожаловаться
Marina
Аня 
Я почти 4 года не могла заБ, потом была ЗБ, и через пол года уже заБ сыночком, потом на 11-12 нед. мне удалили яичник с трубой из-за кисты. Врач говорила, что тяжело будет заБ, а тут такое незапланированное чудо произошло))) У вас все получится, главное на этом деле не зацикливаться)))
Пожаловаться
Аня
Marina 
Вот это да! ЗдОрово!
Пожаловаться
Алиса

Очень сочувствую. Желаю скорее поправиться!

Пожаловаться
Аня
Алиса 
Спасибо!
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ
Аня 
у подруги долго не получалось заб. потом 1 внематочная… потом снова долгие старания… потом эко и сразу после него двойняшки девочки))))))не отчаивайтесь!!! все будет!
Пожаловаться
МилаяСовушка

печально(( здоровья вам!

Пожаловаться
Аня
МилаяСовушка 
Спасибо!
Показать ещё