Вот и оказалась моя подтвержденная на 5 неделе маточная беременность внематочной. В пятницу вышла с работы, вдруг резкая боль внизу живота, кое-как до дома доехала, начало тошнить и понос начался, но, в принципе, терпимо, потом в какой-то ращ не смогла встать с кровати — потеряла сознание. Потом еще так пару раз. Ну, а потом скорая, больница, операционная и удаление разорвавшейся трубы. Так-то. Теперь полгода передышки, затем буду думать, что мне делать дальше.
Держитесь!!! Сочувствую
Держитесь!
Была у меня три года назад тоже вб.с удалением трубы.потерпите лучше годик, а потом можете планировать ребеночка.восстановите организм к беременности.удачи вам)))
Ну восстановиться все равно нужно.хотя доктора говорят что можно через пол года, но вот мы как то не рисковали а планировать начали примерно через три года.вы главно вл время ПА расслабтесь и получайте удовольствие и не зацикливайтесь на беременности.т.к все эти замлрочки у нас в голове — мне так гинеколог говорила.и все у вас получиться.удачи вам.!!!
Как раз таки если долго ждать могут спайки появиться и тогда без лапары не обойтись
Да внематочная может не только от спаек быть.возможно даже и в сперме быть дело.
А до этого у вас ничего не болело?
Все будет хорошо, главное пройти нужное лечение! Я забеременела после внематочной с первого раза с 1 трубой и причём даже не проверяла её )
Наши врачи все как по учебнику-после внематочной полгода отдвхать. Благо у меня норм врач оказался, сказал сразу никаких полгода. 1 мес воздержания, след месяц предохраняться, на 3ц пытаться. 1 трубу удалили, 2ая вся в спайках. Забеременнеть до этого не могла дольше чем Вы. Сделали как он сказал и уааааля сынок растет 3 месяца. Если ждать полгода и не дай Бог еще гормоны принимать… то еще дольше будет.
Что такое гсг? Я делала мсг (никому не пожелаю ?)
Мне делали мсг именно рентгеном снимок. Пипееец. Я 3 раза теряла сознание, анастезиолога вызывали откачивать. Муж тогда чуть всю клинику не убил за это.
Выхдоравливайте, востонавливайтесь! Все будет хорошо???
Держитесь!
Поправляйтесь!!!
Очень сочувствую. Желаю скорее поправиться!
печально(( здоровья вам!