Тесты на овуляцию

Девочки, не знаю уже что и делать! какой месяц стараемся всё никак не выходит пока. Руки конечно не опускаю, с мужем очень хотим малыша. Но я никак не пойму с тестами этими, когда показывает вторую яркую полоску сразу же нужно совершать ПА или на следующий день чтоб уж наверняка получилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спасибо девочки! Всем счастья и чтоб получилось у всех нас забеременеть) ???
Пожаловаться
Катена

Я полгода с тестами бегаю… Пока безуспешно… Вот не жду М. Но это я не жду, а там не знаю. Молюсь чтоб не пришли)) аминь

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

У нас получилось на следующий день

Пожаловаться
Даша
Да не нужны эти тесты.

Любитесь с мужем через день и все получится.

Спермотозойды 2-3 дня живут, не пропустите

Удачи

Пожаловаться
Анастасия

желаю вам чтоб все получилось, у нас первый цикл планирования, тоже запаслась тестами на овуляцию, сегодня 6дц из 28

Пожаловаться
Ксения

А мужа проверяли? Зачастую проблема в них

Пожаловаться
Ксения 
Да у него все в порядке. У нас в прошлом году проучилось но по ошибке врачей несохранилось.
Пожаловаться
Ксения
Elena 

Все равно периодически проверяйте его анализы! У нас вот тоже все было хорошо, но спустя 3месяца после последних анализов и пролета после стимуляции сдали повторно спермограмму которая показала ухудшение результатов ((( удачи вам

Пожаловаться
Спасибо! Попробуем)
Пожаловаться
Юльчик

Моя Г говорит что как только вижу + тест на О, ПА должен быть на след.день. Но мы перестраховались, каждый день «работаем» :)

Пожаловаться
Ася Шукшина

Если полоска ярче то у вас есть примерно 24 часа, а на след день все поезд ушел. Можно ща день до яркой полоски и на следующий день тоже ПА так как спермотозоид живет 2-3 дня, а яйцеклетка 24 часа а может и того меньше.

Пожаловаться
Марточка
Сразу. Потому что сама О будет через 24-36 часов после того, как тест аам покажет максимально яркую вторую полоску. А сперматозоиды живут в женском теле 3-5 дней. Пусть лучше они где надо «подождут». И тест на О лучше делать утром и вечером.
Пожаловаться
Нюта

занимайтесь через день и все будет