Девочки, не знаю уже что и делать! какой месяц стараемся всё никак не выходит пока. Руки конечно не опускаю, с мужем очень хотим малыша. Но я никак не пойму с тестами этими, когда показывает вторую яркую полоску сразу же нужно совершать ПА или на следующий день чтоб уж наверняка получилось?
Я полгода с тестами бегаю… Пока безуспешно… Вот не жду М. Но это я не жду, а там не знаю. Молюсь чтоб не пришли)) аминь
У нас получилось на следующий день
Любитесь с мужем через день и все получится.
Спермотозойды 2-3 дня живут, не пропустите
Удачи
желаю вам чтоб все получилось, у нас первый цикл планирования, тоже запаслась тестами на овуляцию, сегодня 6дц из 28
А мужа проверяли? Зачастую проблема в них
Все равно периодически проверяйте его анализы! У нас вот тоже все было хорошо, но спустя 3месяца после последних анализов и пролета после стимуляции сдали повторно спермограмму которая показала ухудшение результатов ((( удачи вам
Моя Г говорит что как только вижу + тест на О, ПА должен быть на след.день. Но мы перестраховались, каждый день «работаем» :)
Если полоска ярче то у вас есть примерно 24 часа, а на след день все поезд ушел. Можно ща день до яркой полоски и на следующий день тоже ПА так как спермотозоид живет 2-3 дня, а яйцеклетка 24 часа а может и того меньше.
занимайтесь через день и все будет