Кто когла ловил овуляцию при нестабильном цикле? И была ли она вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Рекомендую вам отслеживать овуляцию фолликулометрией (достаточно один раз сходить на узд на 12-15 д.ц.). Просто я, при плавающем цикле, тестами отслеживала, отслеживала… и ничего не выходило. а в сентябре пошла на первую фолликулометрию и оказалось, что у меня нет овуляции(( и до сих пор карждый цикл — ановуляторный. принимаю фемостон
Пожаловаться
Валерия 

У меня скорее всего тоже самое

Пожаловаться
Валерия
Lewa 
вы сдавали анализы на гормоны? сдайте основные и потом сходите на флликулометрию. надеюсь, все у вас хорошо там
Пожаловаться
Jinger

Высчитываю дни примерные и ориентируюсь по ощущениям.

Если у Вас всё очень нестабильно, то купите батарею тестов на овуляцию и следите. А по узи яичников могут определить будет/была ли овуляция в этом цикле.

Удачи!

Пожаловаться
Лена
Если не получается тестами сходите на фолликулометрию, там точно скажут есть она и правильно ли проходит, короче весь процесс посмотрят вам и если отклонению придется О стимулировать
Пожаловаться
Юльчик

Мне при ановуляторном цикле назначили стимуляцию клостиком. Тест на овуляцию показал // на 15 дмц

Пожаловаться
Кицунэ

Не ловила никогда.

Пожаловаться
Лера

если овули нет, пейте препараты.моей знакомой только так помогло забеременить.там после таблеток сразу несколько яйцеклеток выходит, но это только если вы точно уверены что О нет

Пожаловаться
Виктория Шотина
Лера 
а какие препараты она пила?
Пожаловаться
ПоХОЖаянаСебя
Бывает в середине цикла как кольнет в боку, или живот тянет, потом глядь-выделения густые, слизь, кот. можно между пальцев растянуть. Изв. за подробности.
Пожаловаться

Вот у меня тоже, такое впечатление что ее вообще нет((

Пожаловаться
Оленка

начинаю ловить тестами сразу после м, и ни как не получается ее поймать