Рекомендую вам отслеживать овуляцию фолликулометрией (достаточно один раз сходить на узд на 12-15 д.ц.). Просто я, при плавающем цикле, тестами отслеживала, отслеживала… и ничего не выходило. а в сентябре пошла на первую фолликулометрию и оказалось, что у меня нет овуляции(( и до сих пор карждый цикл — ановуляторный. принимаю фемостон
Высчитываю дни примерные и ориентируюсь по ощущениям.
Если у Вас всё очень нестабильно, то купите батарею тестов на овуляцию и следите. А по узи яичников могут определить будет/была ли овуляция в этом цикле.
Если не получается тестами сходите на фолликулометрию, там точно скажут есть она и правильно ли проходит, короче весь процесс посмотрят вам и если отклонению придется О стимулировать
если овули нет, пейте препараты.моей знакомой только так помогло забеременить.там после таблеток сразу несколько яйцеклеток выходит, но это только если вы точно уверены что О нет
Бывает в середине цикла как кольнет в боку, или живот тянет, потом глядь-выделения густые, слизь, кот. можно между пальцев растянуть. Изв. за подробности.
У меня скорее всего тоже самое
Высчитываю дни примерные и ориентируюсь по ощущениям.
Если у Вас всё очень нестабильно, то купите батарею тестов на овуляцию и следите. А по узи яичников могут определить будет/была ли овуляция в этом цикле.
Удачи!
Мне при ановуляторном цикле назначили стимуляцию клостиком. Тест на овуляцию показал // на 15 дмц
Не ловила никогда.
если овули нет, пейте препараты.моей знакомой только так помогло забеременить.там после таблеток сразу несколько яйцеклеток выходит, но это только если вы точно уверены что О нет
Вот у меня тоже, такое впечатление что ее вообще нет((
начинаю ловить тестами сразу после м, и ни как не получается ее поймать