Я чуть позже смогу ответить га этот вопрос, пила первый цикл, у меня под вопросом эндометриоз, мазня перед еажлыми мнсясными, стабильно за 5,4 дня до М.а сейчас 2 дня до месячных и все чистенько, и пмс почти не было. Вопрос теперь беременна ли я.завтра сделаю тест
Я вас понимаю. Я так же попробовала, но осторожно и шалфей. Здесь у нас шалфей многие принимают от простуды. Но у нас мужской фактор, поэтому нам не помогло. А так и я готова была пить травы...
Валюша можно пить БМ но обязательно надо предохранятся, и после этого курса проверить проходимы или нет. таблетки глотать всегда успеете. я тоже вот уже месяц пью и пока побочек нет, конечно у всех по разному, но у меня норма. Желаю материнское счастье
У меня тоже мазня. Как же от нее избавиться! Надоело. Все плсле ок
Я чуть позже смогу ответить га этот вопрос, пила первый цикл, у меня под вопросом эндометриоз, мазня перед еажлыми мнсясными, стабильно за 5,4 дня до М.а сейчас 2 дня до месячных и все чистенько, и пмс почти не было. Вопрос теперь беременна ли я.завтра сделаю тест
Спасибо огромное и вам того от души делаю.ждём аистов.Здоровья вам крепкого
Не надо расстраивается, все будет.очень скоро.
А как пьете? весь месяц? или во второй фазе!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ОТВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ
Я вас понимаю. Я так же попробовала, но осторожно и шалфей. Здесь у нас шалфей многие принимают от простуды. Но у нас мужской фактор, поэтому нам не помогло. А так и я готова была пить травы...
У мужа в сг морфорология плохая, нормальных очень мало. Поэтому важно и мужа обследовать. Вы можете быть абсолютно здоровы, но грешить на себя...
при частичной непроходимости труб после боровой матки возможна внематочная беременность, будьте осторожны и скорейшей вам
муж сг сдавал?
У МЕНЯ НЕТ ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ ВОТ И ПЬЮ БОРОВУЮ МАТКУ
Я ЖИВУ В ДЕРЕВНЕ А В БЛИЖАЙШЕМ ГОРОДЕ ТАКУЮ УСЛУГУ НЕ ДЕЛАЮТ
А врачи, анализы? Все в норме у вас и у мужа?
бред… анализы сдавайте… да и все