Девочки пью ок силует без перерыва после лапары. Соответственно месячных нет. Вот как раз должны были пойти в эти дни. У меня начали ныть яичники… Не сильно но все же.хочу спросить у вас были такие боли?? Боюсь как бы киста обратно не вернулась(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
надюшчка
как это силует и без перерыва? без 7-мидневного!?

и сколько уже пьёте раз М нет!? ничего не понятно

Пожаловаться
ирина
надюшчка 

Пью вторую пачку. Гинеколог так назначила. Сказала, что у меня должны отдохнуть яичники.

Пожаловаться
надюшчка
ирина 
аа! теперь поняла))) да не, страшного в этих болях ничего нет, да и киста не вернётся.

а долго вам так без перерыва назначили?

Пожаловаться
ирина
надюшчка 

На три месяца говорит пока. 2 марта пойду, вдруг скажет на шесть)))она у меня непредсказуемая дама)))

Пожаловаться
ирина
надюшчка 

Я так думаю яичники просто недоумевают типа где месячные вот и бастуют))ахаха

Пожаловаться
надюшчка
ирина 

мне тоже удаляли лапарой кисту с яичника, я пила Ярину, в 12 году дело было, но с перерывами на М, как и положено… честно говоря немного странно это… ладно цикл, но 3 или 6… а вы читали аннотацию к Силует? Я их пила просто как противозачаточные, знаю, что можно иногда пить без перерыва, типо на море сгонять, чтоб М не было, но вот так долго я б очконула)))

Пожаловаться
ирина
надюшчка 

Ну да… Ну она говорит, что мои яичники должны отдохнуть. Спрошу вот. Что она скажет.может перерыв предложит(((

Пожаловаться
надюшчка
ирина 
спросите конечно

я после лапары и 3 циклов Ярины на отмене за первым пошла))) а после Силуета на 2 цикл на отмене за вторым))

Пожаловаться
ирина
надюшчка 

Спасибо))тоже хочу за первым)))

Пожаловаться
надюшчка
ирина 
чего вам от души и пожелаю))) про позу «березка» не забудьте
Пожаловаться
ирина
надюшчка 

Обязательно. Я так своим ангелочком беременела. На первый же цикл. Когда захотели.