Пока не думаю о

пока не думаю о б, решила заняться другими проблемами. у меня эрозия и лейкоциты повышены в ш.м. хочу сходить к гине чтоб лечение прописала. кто сталкивался с этим? какое лечение должна назначить? таблетки или свечи? или и то и другое? на что не соглашаться? а то пойду к ней и опять как дурачка соглашусь совсем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик

у меня еще впч 16 (онкогенный). я бы конечно прижгла

Пожаловаться

у меня были повышенные лейкоциты и эрозия. были и свечи, и таблетки. Пролечила воспаление и прижгла радиоволной, потому что эрозия была обширная и привлекала на себя всякую гадость, из-за чего и воспаление было.

Пожаловаться

Лейкоциты повышены-это воспаление, антибиотики точно пропишут. У меня эрозии и Г сказала, что нерожавшим нельзя ее прижигать, выкидыш может произойти

Пожаловаться

*эрозия

Пожаловаться
Ленчик
ДавайЗамутимСчастье 

ну да. тоже слышала., но это такая тонкая тема при которой мнения делятся на две группы. можно и нельзя. моя гиня старой закалки, тоже наверное пропишет всякие примочки.

Пожаловаться
Ленчик 
Сколько я поменяла Г за все это время, это ппц. Предыдущая Г говорила обязательно надо прижечь, но я что то засомневалась и ничего не стала делать.Сейчас у меня Г кандидат медицинских наук, сказала что она у меня маленькая и после родов прижжем. А тем кто не рожал не желательно прижигать
Пожаловаться
Дашик

У меня была эрозия, мне гинелоколог говорила что нельзя не рожавшим прижигать, мы так с ней лечили, спринцеваласьь корой дуба, еще какой-то жидкостью (название не помню в аптеке покупала), тампоны с левомиколью и облепих маслом ставила, затянулась

Пожаловаться
Леночка

У меня после дочки эррозия появилась, сейчас вот Б)))

Сказали прижгут после родов)