Вопрос про клинику ЭКО и врача. Подскажите.

Девчонки, подскажите хорошую клинику ЭКО (Москва, Питер, Казань...)

и хорошего специалиста.

Дело в том, что важно проверить именно генетику… В прошлом 4 неудачных ЭКО, возраст больше 35 лет, ЭКО по ОМС..

П.с. Не для себя узнаю,

знакомой очень важна именно генетика.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

ПМЦ Мать и дитя, однозначно, если будете делать ЭКО платно. рекомендую Бондаренко Викторию, опытный репродуктолог

Пожаловаться
Милана

Девочки, может кому нужен будет генетик, хочу порекомендовать опытного генетика в Москве — Иванов Михаил Александрович, раньше работал в ПМЦ на севастопольке, щас работает в центре Проген, можете у него проконсультироваться и там же все сдать, цены там ниже чем в др. местах, можете сами сравнить. У них там намного дешевле чем в инвитро

Пожаловаться
Лилия

Москва, Европейский медицинский центр. Врач Вознесенская Ю.В. — Врач от Бога

Пожаловаться
Татьяна
У меня тут в друзьях есть Василиса из Хабаровска. Она врач генетик, врачей знает многих. Спроси у неё, кого и где искать.
Пожаловаться
МамАня
АльтраВита в Москве. Сильная клиника
Пожаловаться
MILASHKA

Альтра-Вита в Москве. Говорят, у них хорошая база

Пожаловаться
Jullio

Мать и дитя (севастопольский проспект, москва)

Пожаловаться

я в протоколе эко в клинике Нуриевых в Казани, врач Старостина Людмила Григорьевна. Мне ее девочки с казани посоветовали, ни чуточку не пожалела, относится к пациенткам как мама, супер врач!!!

Пожаловаться
Светлана

Я бы вам тоже посоветовала клинику Нуриевых в Казане. В Питере клиника им Пирогова там единственный минус у них нет крио заморозки. У меня знакомой в январе дали квоту а в марте уже в прокол вступают.

Пожаловаться
Афаф

Я сейчас у Ананкова Вячеслава Анатольевича в ЦКБ УДП наблюдаюсь. Подруга у него делала ЭКО. Сказала что он хорош тем, что ищет причину в случае неудачи, а не бездумно повторяет попытки.