Поделитесь опытом ))

Не раз слышала, что бывают месячные не смотря на беременность. Мне интересны подробности, чтобы вдруг не прощелкать)) У кого нибудь были «месячные» в первый месяц беременности? Как узнали что беременны? Тест показывал перед началом М? Сколько длились М? Какими они были? Т.е. как обычно, или цвет другой и шли по дням меньше или так же? Всё всё всё хочу знать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня М шли как обычно. Тесты молчали. Только в больнице узнала 7 нед и 3 дня было уже.

Пожаловаться
Настена
Ирина 

А почему в больницу обратились? Что то беспокоить стало?

Пожаловаться
Ирина
Настена 

М прошли, а через 10 дней мазать начало снова и боль. В итоге из-за врачей сохранить не удалось

Пожаловаться
Настена
Ирина 

Кошмар((

Пожаловаться
Анастасия

Сделайте тест… и на всякий случай почитайте в инете про биохимическую беременность, у меня она скорее всего была во вторую Б

Пожаловаться
Настена
Анастасия 

Хорошо, спасибо )

Пожаловаться
Анастасия

У меня при двух беременностях ( ВБ и выкидыш) были нормальные М 4-5 дней. Узнавала случайно; первый раз ждала О и ради интереса замочила тест на беременность и на О, среагировали оба, вторая Б сделала тест были боли, но не думала на Б т.к. прошли М, срок по Хгч 5-6 недель. Г сказала делать тест за 1 день до М и как закончатся

Пожаловаться
Настена
Анастасия 

Я вот думаю может сделать на всякий случай тест. Была задержка, 4 дня, потом пошли месячные, они 3 дня шли вместо 7, на 4 день помазало коричневыми выделениями и всё. Тошнило, сейчас меньше, не ела почти, но вес почему то прибавился. А перед м не было ощущений что вообще придут, живот не тянуло, грудь вообще не болела, хотя обычно болит, и спать только на спине в эти дни могу. И не знай на что подумать ) может и сбой обычный

Пожаловаться
Натусик

У меня тоже по 3 месячные были но очень темные как темный шоколад*(тянулась в яичниках.и так два месяца попала а больницу и узнала что беременная 8 недель.тесты до сих пор отрицательные.но вот по внутренним ощущениям я еще а январе перед месячнными почему то знала что беременная.но врачи говорили обратное)))

Пожаловаться
Настена
Натусик 

Обалдеть)

Пожаловаться
Greta

Ой, я в первую беременность до 12 недель не знала о бер-ти, месячные шли как обычно по 2 дня, но были задержки по паре дней, тесты были отрицательные, когда тошнить начало подумала отравилась, крутило, вызвала скорую забрали в больницу и только там узнала, что у меня уже такой большой срок

Пожаловаться
Настена
Greta 

Ого)) ну у вас 2 дня всего лишь м, я бы тоже не подумала про Б )