Дождалась своей яркой полосочки)Думала 29 февраля 2016 12:26 Дождалась своей яркой полосочки) Думала уже, что на этих тестах не бывает так) Ох эта овуляция ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Софья15 летАнгелокЛиза9 летАнгелокПолина8 летКсения7 летКирилл3 года Петрозаводск Он уже прячется от меня :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елочка Мужа в охапку и вперёд))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Софья15 летАнгелокЛиза9 летАнгелокПолина8 летКсения7 летКирилл3 года Петрозаводск Спасибо :)) Да я и на голове постаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Софья15 летАнгелокЛиза9 летАнгелокПолина8 летКсения7 летКирилл3 года Петрозаводск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Даничка18 летДашенька8 лет Москва Удачи тебе !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крупнова Валерия18 летМиша6 лет Ухта удачииииберезкой постоять не забудь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Софья15 летАнгелокЛиза9 летАнгелокПолина8 летКсения7 летКирилл3 года Петрозаводск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Софья15 летАнгелокЛиза9 летАнгелокПолина8 летКсения7 летКирилл3 года Петрозаводск Очень очень на это надеюсь ?? Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Софья15 летАнгелокЛиза9 летАнгелокПолина8 летКсения7 летКирилл3 года Петрозаводск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКoteykova Расслабляйся и получай удовольствие! Пусть все получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Наталия25 летДенисАнгел10 летДмитрий7 лет Волгоград Даша, пусть у тебя все получится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ростов-на-Дону бегом к мужу, удачи!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Софья15 летАнгелокЛиза9 летАнгелокПолина8 летКсения7 летКирилл3 года Петрозаводск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама сыночек15 летулыбасечка8 лет удачи и удовольствия! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Софья15 летАнгелокЛиза9 летАнгелокПолина8 летКсения7 летКирилл3 года Петрозаводск Точно, надо наверно с песней попробовать :))))) Вдруг поможет ? Показать ещё12 Предыдущая статьяДаже на заткмненном не видно...Следующая статьяПоделитесь опытом ))
Он уже прячется от меня :)))
Да я и на голове постаю ?
Спасибо)
Спасибо)
Очень очень на это надеюсь ??
Спасибо)
Спасибо)
Расслабляйся и получай удовольствие! Пусть все получится!
Даша, пусть у тебя все получится!!!
бегом к мужу
, удачи!!
Спасибо)
удачи и удовольствия!
Точно, надо наверно с песней попробовать :)))))
Вдруг поможет ?