Кто из Брянска,подскажите 29 февраля 2016 12:07 Кто из Брянска, подскажите, где можно сдать спермограмму? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Седых Полина8 лет Брянск в Областной больнице делают. только не знаю точно — наверное, платная услуга. попробуйте позвонить в поликлинику и уточнить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сауле Машенька15 лет Москва БКДЦ. 8(4832) 32-02-80 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск Инвитро,ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушистый Одуванчик Калуга ↩ МамаТанечкИиВанечки не делают там ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Артём8 лет Брянск В центре планирования ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryP Егорка8 летАлександр5 лет28н Брянск В любом месте: диагностический, в обычной поликлинике по определенным дням, центр планированияПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушистый Одуванчик Калуга ↩ MaryP только что писала в «мой доктор»сказали не делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryP Егорка8 летАлександр5 лет28н Брянск ↩ Пушистый Одуванчик Медикус попробуйте, а так точно знаю про те, где написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск ↩ MaryP Там по записи везде или можно приехать и сдать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryP Егорка8 летАлександр5 лет28н Брянск ↩ МамаТанечкИиВанечки В диагностическом можно так сдать, а в других не помню уже, позвоните спросите Предыдущая статьяРеагент?Следующая статьяПризрак
в Областной больнице делают. только не знаю точно — наверное, платная услуга. попробуйте позвонить в поликлинику и уточнить.
БКДЦ. 8(4832) 32-02-80
не делают там
В центре планирования