Вот и праздник к нам пришел 29 февраля 2016 09:21 Вчера был второй день задержки сделала тест с чувствительностью 12,5 mme/ml и он показал вторую слабенькую полосочку))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Артём8 лет Воронеж Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька доця29 летдоченька24 годаАнгел11 летпринцесса8 летворобушек8 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузико Занято Пенза Поздравляю, лёгкой б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Любимая Дмитрий14 летЕлизавета8 лет Жуковский Так же. Утром тест показал слабую вторую полосу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Воронеж поздравляю сдайте еще кровь на ХГЧ, чтоб наверняка :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена София14 лет Волгоград Ура)Поздравляю)Здоровья вам с малышом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Здорово. Сделайте еще Эви. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кети Барнаул у меня тоже так же еле видно вторую полоску.хочу еще один тест сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку MAMA Сладкий9 летСладкий8 лет Pozdravlyau ? Предыдущая статьяПодготовка к ЭКО. МужСледующая статьяЧто делать??
Поздравляю ???
Поздравляю, лёгкой б
Поздравляю
поздравляю
сдайте еще кровь на ХГЧ, чтоб наверняка :)
Ура)Поздравляю)Здоровья вам с малышом)
у меня тоже так же еле видно вторую полоску.хочу еще один тест сделать
Pozdravlyau ?