Ну у меня восполительнй процесс идет, по музку. Гиня прописала 8 дней вставлять макмирор комплекс свечи, но я их не нашла взяла тоже чате только гель уволится через шприц специальный, а так тоже самое, вот он как она сказала понижает, а потом еще другие свечи забыла как называются, в предыдущих постах писала он восстанавливает флору
Лейкоциты повышаются из за воспаления в организме, и если у нее они повышены на фоне эрозии например, то у вас они могут быть повышены на фоне чего то другого.
Нет лекарств, понижающих лейкоциты, есть лекарсьва которые лечат тот или иной недуг и тем самым лейкоциты конечно понижаются, лечение то идет
Только вот пить лучше дюфастон. Утрик нельзя пить. Побочных много
Я теперь точно все буду сдавать, у вас если есть какие то проблемы то лучше подстраховаться
конечно сдай, утрожестан пить можно, я пью, мне не удобно вставлять
Сдай, я в этом не очень понимаю, у вас тут учусь, опыта набирааюсь. потом расскажешь?)
У меня утрик есть. завтра пойду )
чтоза лекарство для ронижения лейкоцитов? мне тоже надо
Ну у меня восполительнй процесс идет, по музку. Гиня прописала 8 дней вставлять макмирор комплекс свечи, но я их не нашла взяла тоже чате только гель уволится через шприц специальный, а так тоже самое, вот он как она сказала понижает, а потом еще другие свечи забыла как называются, в предыдущих постах писала он восстанавливает флору
у меня тоже. но неужели восп. процесс можно пролечить просто свечками? потоянно прописывают гексикон, но толка мало
Ну смотря восполнение чего. я да улучшаю флору, по анализам мне гиня так вот прописала. Ну дорогие капец лекарства (
Лейкоциты повышаются из за воспаления в организме, и если у нее они повышены на фоне эрозии например, то у вас они могут быть повышены на фоне чего то другого.
Нет лекарств, понижающих лейкоциты, есть лекарсьва которые лечат тот или иной недуг и тем самым лейкоциты конечно понижаются, лечение то идет
Сходи конечно. Сама будешь понимать тянет организм или нет.