темпа тела 28 февраля 2016 21:09 Упала.для меня это явный признак пролёта. значит увы, опять не судьба в этот раз… всё жду месячных. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку whichoco Москва У меня тож упала:( но я все равно очень надеюсь долгожданный результат! эта темп это настолько тонко… беспокойный сон, поворочалась и уже погрешность! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье ↩ whichoco у меня м уже льют как из крана ПожаловатьсяСкопировать ссылку whichoco Москва ↩ Счастье я только что из душа… начались… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье ↩ whichoco ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марточка Андреевна8 лет Волгоград Температура — индивидуальный показатель. В ближайшие дни все станет ясно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМашаМаша Москва У меня до задержки температура тела вообще была 36,5. И как видите все прекрасно ))) это далеко не показатель. Не ищите в себе ложные признаки. Сдайте хгч и спите спокойно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Мирон8 лет Кострома А тт зачем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье ↩ Даша это тоже показатель. к мес она обычно падает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Мирон8 лет Кострома ↩ Счастье Перестройка организма, температура тела может скакать от 35.5 до 37.5, тт это не показатель совсем, главное, чтобы не 38 и выше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье ↩ Даша спасибо за инфу. завтра в любом случае тест буду делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Мирон8 лет Кострома ↩ Счастье Удачи вам, не переживайте). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катена Ставрополь С чего ты взяла что пролет? Задержка есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье ↩ Катена нет ещё. м должны завтра после завтра прийти. просто у меня всегда так, упала значит всё пролёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катена Ставрополь ↩ Счастье Ну погоди. Может рано расстраиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Белова Алиса11 летКирилл8 лет Москва А бт какая? И какой день цикла?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье ↩ Алёна Белова бт 37.3 была. мес должны завтра-после завтра начаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Белова Алиса11 летКирилл8 лет Москва ↩ Счастье Да у вас бт, как у беременной, у меня в первый день задержки 37.1 была, так что держу за вас кулочки! И Апчхиии на Вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье ↩ Алёна Белова спасибо) Предыдущая статья10 ДПО тестСледующая статьяВсем привет!Вчера
У меня тож упала:( но я все равно очень надеюсь долгожданный результат! эта темп это настолько тонко… беспокойный сон, поворочалась и уже погрешность!
У меня до задержки температура тела вообще была 36,5. И как видите все прекрасно ))) это далеко не показатель. Не ищите в себе ложные признаки. Сдайте хгч и спите спокойно
С чего ты взяла что пролет? Задержка есть?
Ну погоди. Может рано расстраиваться