28 февраля 2016 18:31 Всем привет! Я тут впервые, поэтому не судите строго если что не так! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nutella Даниил12 лет Москва Привет))) я тут тоже два дня) атмосфера здесь уютная и благоприятная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Томск ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Entony Я тут в гостях была и познакомилась с дамой ( ей немного под 40лет) и она как то не очень хочет детей, не думаю что мы будем общаться с ней в дальнейшем! А тут у вас хорошо! Все СВОИ! ??? и мамы и будущие мамы! Я в восторге! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга коломенская Артем20 летАндрей17 летКсюша14 летМаксим9 лет Санкт-Петербург привет привет Welcome ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань Приветик ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Entony Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Артемка13 летДимуля7 лет Кимры Приветики))) добро пожаловать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светуся Киев привет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вероника16 летНикита11 летВладимир9 лет Киреевск Привет привет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Entony Ой! Так быстро все ответили ☺️ приятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Виталина11 летВадим13 лет Электросталь приветики! и я тут новичек)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Арсений7 лет Москва Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Исрапилова Анастасия20 летАмина12 лет Волгоград привет..))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максимова Екатерина11 летВероника7 лет привет Предыдущая статьяУ кого так было?Следующая статьяУ меня такой вопрос:Актуальные постыюлия колесниченко дом 2целую неделю ижжогаюлия микова
Привет))) я тут тоже два дня) атмосфера здесь уютная и благоприятная)
????
Я тут в гостях была и познакомилась с дамой ( ей немного под 40лет) и она как то не очень хочет детей, не думаю что мы будем общаться с ней в дальнейшем! А тут у вас хорошо! Все СВОИ! ??? и мамы и будущие мамы! Я в восторге!
привет привет
Welcome
Приветик ?????
Спасибо)
Приветики))) добро пожаловать)
привет)))
Привет привет)))
Ой! Так быстро все ответили ☺️ приятно!
приветики! и я тут новичек))
Привет)
привет..)))
привет