У кого так было?

На ранних сроках 2-4 нед тянул них живота и поясницу?

Когда прошло? что было в итоге?

Lilu Tato
014316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка Романова
У меня как только узнала о беременности стал очень сильно болеть низ живота по вечерам и ночами. Просто загибало прям и до слез больно было. отправили на узи-там все нормально. но оказалось что это тонус сильный. Но врачи попались «хорошие». Гоаорили что все ок. А платно ходила на узи-там с офигевшими глазами скорую предлогали из за гипертонуса. И так всю бпременность. На сохранении один раз лежала с подтеканием вод на 18 неделе, подтекание остановили и заодно стали тонус снимать. Живот впервые мягкий стал за все 19 недель и я подумала что это плохо, а оказалось что это норма и тонус просто прошел. Но в итоне выписывалась я с периодическим тонусом все равно… сходите на узи на всякий случай. Врачу о болях скажите.
Пожаловаться
Dashka

А какой у вас срок? У меня вот сегодня целый день поясница просто отваливается ни сесть не встать не знаю что и думать… Но у меня только 7дпо где то и тесты я еще не делала да и вообще планировала в этом цикле не раньше задержки с ума сходить...

Пожаловаться
Марина

Она назначила что-нибудь? как минимум лучше старайтесь беречь себя, отдыхайте — лежите больше!

Пожаловаться
Марина

только тянуло поясницу с одной стороны, живот не тянуло. я бы с тянущими внизу живота на Вашем месте сообщила врачу

Пожаловаться
Lilu Tato
Марина 
Сообщила
Пожаловаться
Алёночка Стрембицкая
Почти всю бер так было. Живот потом тянуть перестало а поясница болела сильно
Пожаловаться
Ирина
у меня такая штука, и с дочкой так было недель до 2 поясница разламывалась а потом как по повиновению волшебной палочки все прошло
Пожаловаться
Lilu Tato
Ирина 
Вот у меня тянет поясницу и по бокам низ живота:-(((очень переживаю, не дай Боже тонус:-(((
Пожаловаться
Ирина
Lilu Tato 
для меня это нормальное состояние… при первой беременности с дочей после этого ада летала как птичка до последнего
Пожаловаться
Lilu Tato
Ирина 
У меня с дочкой тоже болел, но тонус ставили… поэтому переживаю
Пожаловаться
Ирина
Lilu Tato 
все будет хорошо!
Пожаловаться
Мария
2 дочки и 3 в животике капошиться))))
Пожаловаться
MamochkaLena
Мария 
Пожаловаться
Анюта

у меня перед О тянет! во время Б наоборот все спокойно было!