Почему имеено уколом хотите забеременеть? Можно есть какой-то другой вариант. Слышала про свечи кун-чачак, ИПАР, и отзывы положительные читала, что свеча помогает. Я сама пользовалась, но от эрозии. Попробуйте и не переживайте, переживания лишние, нервы, стрессы — все влияет. Меня например врачи пугали, что я могу не забеременеть, если забеременею, то не может быть не выношу ребенка и т.д. Какие слезы были, какие переживания, я аж днем и ночью молилась))) Но ниче, сразу как решили стать родителями, забеременела)) И Вы не опускайте руки...
А может поменять врача? мне тоже говорили, выпей это, выпей то, и сама хгч делала, а мне потом и сказал другой врач — зачем? Не нужно было и делать, мой вам совет — поменяйте врача.за деньги ходите?
Ну расстраиваться не нужно, я за 2.5 года поменяла 5 врачей, и все платные, они смотрят уже как на кошелёк и тянут, знают что люди последнее отдадут.первый врач лечила меня больше полугода… Помпей ярину 3 мес… я попила приезжаю.ой нет толка от неё, давай Помпей ярину плюс.она получше.я ей тогда сразу сказала, а что ж вы мне изначально то не предложили то что получше.вообще ещё много я что потом попила и у всех врачей… через недели две — три победу к шестому
обычно укольделт когда ДФ достигает 20-22 мм, ну и через 3-4 дня можно посмотреть, что получилось, а у вас вообще есть проблема что фолликул в кисту перерастает? его надо только в этом случае колоть, если есть своя О то хгч не нужен
Нет этого нет. Но когда я делала тесты на овуляцию, то вторая полоска была слабая очень. А так делала узи все было хорошо и эндометрий и яичники размеры хорошие
Подруга с первого раза забеременела, я нет, но мне как то странно назначили его....3 укола через день, а вообще читала что больше трёх раз этот укол делать нерекомнндуется, он сильный очень, на организм
Странно… До этого стимулировались? Мне сначала прогинова наращивали эндик, когда он начал достигать 10 мм к середине цикла, начали стимуляцию… Стимулировали пурегоном,. Клост предложила, говорит, у тебя возраст уже, и если и не получитсч, Дак не судьба, типа после клости шансов совсем не будет… А у вас эндик не растёт, и какой смысл стимуляции, цеплять то не к чему будет…
Почему имеено уколом хотите забеременеть? Можно есть какой-то другой вариант. Слышала про свечи кун-чачак, ИПАР, и отзывы положительные читала, что свеча помогает. Я сама пользовалась, но от эрозии. Попробуйте и не переживайте, переживания лишние, нервы, стрессы — все влияет. Меня например врачи пугали, что я могу не забеременеть, если забеременею, то не может быть не выношу ребенка и т.д. Какие слезы были, какие переживания, я аж днем и ночью молилась))) Но ниче, сразу как решили стать родителями, забеременела)) И Вы не опускайте руки...
Да мне что врач назначает то и делаю. Уже год не могу заберемененеть. Так хочется уже ребенка. Про свечи не слышала, но поинтересуюсь
Да за деньги.еще март подожду, если ничего не получится поменяю врача. Честно уже руки опускаются, каждый месяц расстраиваюсь(((
Надеюсь, что они помогут нам
А на какой день надо сделать узи, что бы узнать лопнул или нет ?
Нет этого нет. Но когда я делала тесты на овуляцию, то вторая полоска была слабая очень. А так делала узи все было хорошо и эндометрий и яичники размеры хорошие
А так после укола овуляция была. А фаликул какого размера должен быть чтобы колоть?
10000ЕД
Да
Перед уколом да. После нет. Овеляция была на следующий день после укола. На март опять назначила такой же укол
Мне тоже не помог. Не знаю, что делать уже. Еще пью дюфастон и клостелбегит
Попробую еще месяц… а потом не знаю(((
Ошиблась
Размер фолликул маленький. И эндометрий тонкий был
Назначила дюфастон и клостелбегит пью уже 3 месяца
Нет, до этого не пила ничего. Я сама уже не знаю кому верить а кому нет