Девочки, скажи кому помог укол ХГЧ забеременеть? В феврале делали укол, но не помог. Не могу забеременеть уже год😔😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айнуш

Почему имеено уколом хотите забеременеть? Можно есть какой-то другой вариант. Слышала про свечи кун-чачак, ИПАР, и отзывы положительные читала, что свеча помогает. Я сама пользовалась, но от эрозии. Попробуйте и не переживайте, переживания лишние, нервы, стрессы — все влияет. Меня например врачи пугали, что я могу не забеременеть, если забеременею, то не может быть не выношу ребенка и т.д. Какие слезы были, какие переживания, я аж днем и ночью молилась))) Но ниче, сразу как решили стать родителями, забеременела)) И Вы не опускайте руки...

Пожаловаться
sonya
Айнуш 

Да мне что врач назначает то и делаю. Уже год не могу заберемененеть. Так хочется уже ребенка. Про свечи не слышала, но поинтересуюсь

Пожаловаться
Киса
sonya 
А может поменять врача? мне тоже говорили, выпей это, выпей то, и сама хгч делала, а мне потом и сказал другой врач — зачем? Не нужно было и делать, мой вам совет — поменяйте врача.за деньги ходите?
Пожаловаться
sonya
Киса 

Да за деньги.еще март подожду, если ничего не получится поменяю врача. Честно уже руки опускаются, каждый месяц расстраиваюсь(((

Пожаловаться
Киса
sonya 
Ну расстраиваться не нужно, я за 2.5 года поменяла 5 врачей, и все платные, они смотрят уже как на кошелёк и тянут, знают что люди последнее отдадут.первый врач лечила меня больше полугода… Помпей ярину 3 мес… я попила приезжаю.ой нет толка от неё, давай Помпей ярину плюс.она получше.я ей тогда сразу сказала, а что ж вы мне изначально то не предложили то что получше.вообще ещё много я что потом попила и у всех врачей… через недели две — три победу к шестому
Пожаловаться
sonya
Киса 

Надеюсь, что они помогут нам

Пожаловаться
Крири
так он не заб помогает, а только чтоб фолликул лопнул, а дальше уж как карты лягут
Пожаловаться
sonya
Крири 

А на какой день надо сделать узи, что бы узнать лопнул или нет ?

Пожаловаться
Крири
sonya 
обычно укольделт когда ДФ достигает 20-22 мм, ну и через 3-4 дня можно посмотреть, что получилось, а у вас вообще есть проблема что фолликул в кисту перерастает? его надо только в этом случае колоть, если есть своя О то хгч не нужен
Пожаловаться
sonya
Крири 

Нет этого нет. Но когда я делала тесты на овуляцию, то вторая полоска была слабая очень. А так делала узи все было хорошо и эндометрий и яичники размеры хорошие

Пожаловаться
Киса
sonya 
Если на тесте на о вторая слабая то о нет, в инстрекции даже написано
Пожаловаться
Киса
sonya 
И проконсультируйтесь ещё с каким либо врачем поп поводу повторного укола, через какие время его лучше колоть.все таки это гормоны…
Пожаловаться
sonya
Киса 

А так после укола овуляция была. А фаликул какого размера должен быть чтобы колоть?

Пожаловаться
Крири
sonya 
я выше написала, укол делают когда ДЫ 20-22 мм, вам надо фолликулометрию неск циклов поделать и посмотреть как без укола все происходит, есть ли О
Пожаловаться
Крири
ДФ:)
Пожаловаться
Киса
Моей подруге помог, а вы в какой дозировке делали?
Пожаловаться
sonya
Киса 

10000ЕД

Пожаловаться
Киса
sonya 
Таки кололи в одном шприце? все ампулы?
Пожаловаться
sonya
Киса 

Да

Пожаловаться
Киса
sonya 
А вы наблюдались в это время на УЗИ, и перед уколом?
Пожаловаться
sonya
Киса 

Перед уколом да. После нет. Овеляция была на следующий день после укола. На март опять назначила такой же укол

Пожаловаться
Киса
sonya 
Подруга с первого раза забеременела, я нет, но мне как то странно назначили его....3 укола через день, а вообще читала что больше трёх раз этот укол делать нерекомнндуется, он сильный очень, на организм
Пожаловаться
sonya
Киса 

Мне тоже не помог. Не знаю, что делать уже. Еще пью дюфастон и клостелбегит

Пожаловаться
Киса
sonya 
Тоже пила, и все эти препараты бросила… видать не пошел
Пожаловаться
sonya
Киса 

Попробую еще месяц… а потом не знаю(((

Пожаловаться
Татьяна
А ребенок новорожденный указан. Это как?
Пожаловаться
Willy Wonka
Татьяна 
+
Пожаловаться
sonya
Татьяна 

Ошиблась

Пожаловаться
Алеся
Диагноз какой?
Пожаловаться
sonya
Алеся 

Размер фолликул маленький. И эндометрий тонкий был

Пожаловаться
Алеся
sonya 
А для роста фоликов и эндометрия что то делаете?
Пожаловаться
sonya
Алеся 

Назначила дюфастон и клостелбегит пью уже 3 месяца

Пожаловаться
Алеся
sonya 
Странно… До этого стимулировались? Мне сначала прогинова наращивали эндик, когда он начал достигать 10 мм к середине цикла, начали стимуляцию… Стимулировали пурегоном,. Клост предложила, говорит, у тебя возраст уже, и если и не получитсч, Дак не судьба, типа после клости шансов совсем не будет… А у вас эндик не растёт, и какой смысл стимуляции, цеплять то не к чему будет…
Пожаловаться
sonya
Алеся 

Нет, до этого не пила ничего. Я сама уже не знаю кому верить а кому нет