Девочки привет) а на каком сроке у вас появились признаки беременности (не считая задержки)? Имею ввиду токсикоз, сонливость и т.д) у меня просто вообще ничего нет, завтра иду на узи, надеюсь увидят мою бусинку)

Мариша
134341
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Недель с 8 рубило в сон неимоверно, а так только живот когда начал расти)
Пожаловаться
Женечка ришон
У каждой по разному… у меня уже неделю рвота и тошнота а с первой дочкой на неделе 8 только начало рвать меня
Пожаловаться
Вафелька

в 7 — 8 недель токсикоз появился

Пожаловаться
Юля Лобова

Грудь долго болела

Пожаловаться
Ленок
С 1 дня задержки в туалет стала чаще бегать, тошнота, сонливость, голова болит! Одним словом целый букет))
Пожаловаться
love

До задержки

Пожаловаться
Александра Далас
Вобще никакого токсикоза. Ни в одну беременность. Только живот рос)
Пожаловаться
Женни

ближе к 6 неделям

Пожаловаться
Sway

На пятой недели, вырубало где только можно и тошнило под вечер, думала та что-то, а потом сделала тест и ура, после того как узнала, что Б, все усилилось раза в 2))))

Пожаловаться
Аленка Ленивая

У меня еще тест не показывал а я уже была уверенна, внутрее состояние поменялось и есть не хотелось с первых недель

Пожаловаться
Татьяна

У меня таксикоз еще до задержки начался ?

Пожаловаться

На 5 токсикоз начался на четыре дня потом пропал потом снова )щас отпускает чуть чуть

Пожаловаться
Margarita
Радуйтесь у меня где-то с 10 ДПО что в прошлый раз и температура, и токс круглосуточный, и голова болит, и расстройство желудка… полный букет в общем
Пожаловаться
Наталья
В 5-6 недель начался токсикоз и слабость, спать хотелось постоянно и есть.
Пожаловаться
Настя
Наталья 

Акушерских или от зачатия?)

Пожаловаться
Наталья
Настя 
Акушерских
Пожаловаться
МамаЛисят
В первую как только тест показал и не каких признаков.а в эту за неделю до задержки изжога и рвота от молочки
Показать ещё